„Rüblie“ Rezepte: Reis 2.157 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 24 Bewertungen

möhrenlastige Gaumenfreude

20 min. normal 27.01.2014
 bei 166 Bewertungen

vegetarisch

10 min. normal 21.09.2010
 bei 105 Bewertungen

WW - tauglich

20 min. simpel 21.12.2007
 bei 22 Bewertungen

winterlich und lecker

40 min. normal 14.04.2012
 bei 51 Bewertungen

glutenfrei, vegan

30 min. simpel 09.10.2012
 bei 28 Bewertungen

Den Reis aufsetzen und nach Packungsangabe kochen. Die Paprika und die Möhren waschen, putzen und klein schneiden die Möhre evtl. hobeln. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten, wenn sie goldgelb ist, die Garnelen hinzufüg

30 min. simpel 08.08.2007
 bei 11 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Alufolie auskleiden. Den Lachs reinigen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl auf die Alufolie geben und den Fisch darauf legen. Honig, 3 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer und die Kräu

45 min. normal 28.02.2008
 bei 25 Bewertungen

Couscous in eine große Schüssel geben und die heiße Gemüsebrühe darüber gießen. Quellen lassen und ab und zu umrühren. In der Zwischenzeit die Möhren fein raspeln, Zwiebel schälen und klein würfeln, Knoblauch schälen und in kleine Würfelchen schneid

25 min. normal 22.02.2012
 bei 12 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 min. simpel 28.07.2011
 bei 45 Bewertungen

ganz schnell fertig, schmeckt jedem

15 min. simpel 08.10.2008
 bei 47 Bewertungen

Vegetarische Gemüseburger

10 min. simpel 13.12.2011
 bei 34 Bewertungen

oder auch: Blitz - Curry

15 min. simpel 22.09.2007
 bei 6 Bewertungen

tageskindererprobt, sie waren begeistert...

30 min. simpel 11.05.2010
 bei 81 Bewertungen

Klingt ungewöhnlich, ist aber so lecker! Nur Mut!

30 min. normal 03.02.2007
 bei 78 Bewertungen

leckeres Sommeressen

45 min. normal 14.02.2005
 bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 min. normal 02.12.2011
 bei 8 Bewertungen

asiatisch angehaucht

40 min. simpel 05.03.2008
 bei 37 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage

20 min. simpel 31.07.2009
 bei 10 Bewertungen

lecker und einfach, vegetarisch/vegan

25 min. simpel 12.12.2011
 bei 7 Bewertungen

eine Spezialität aus Afghanistan

30 min. normal 06.02.2011
 bei 10 Bewertungen

Reis ca. 20 Minuten in 1 Tasse Hühnerfond und 150 ml Wasser garen. Putenbrustfilet und Zwiebeln würfeln, Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch-, Zwiebelwürfel und Karottenscheiben darin anbraten. Restlichen Hühnerfond a

20 min. simpel 18.05.2003
 bei 11 Bewertungen

kalorienarm, schnell, preiswert und lecker

15 min. simpel 25.01.2009
 bei 14 Bewertungen

Schäle und rasple die Möhren. Entferne den Strunk des Fenchels und schneide die fleischigen Stielansätze zuerst in dünne Streifen und dann in kleine Würfel. Gib Olivenöl in einen Topf und füge Reis, Möhrenraspeln und Fenchelwürfel hinzu. Schwitze al

10 min. normal 21.01.2015
 bei 4 Bewertungen

Glutenfrei und vegan, eigenes Rezept, für ca. 14 kleine Bratlinge

40 min. normal 19.10.2012
 bei 7 Bewertungen

Exotisch

20 min. normal 19.10.2015
 bei 5 Bewertungen

kalorienarmes und leckeres Hauptgericht ohne Fleisch

20 min. normal 25.11.2009
 bei 10 Bewertungen

WW = 3,5 P. pro Pers.

20 min. simpel 22.10.2007
 bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 31.07.2010
 bei 19 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen und mit 1 Stich Butter ausquellen lassen. Inzwischen 4 Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in zerlassener Butter andünsten. Currypulver dazu geben und kurz mitdünsten (je nach Geschmack und Schärfe Eurer Cur

20 min. simpel 06.05.2007
 bei 6 Bewertungen

3/4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Den Reis ins kochende Salzwasser geben und bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten ausquellen

20 min. normal 16.03.2008