„Polenta“ Rezepte: Reis 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (90)

Gemüsebrühe und Polenta aufkochen, 10 min. quellen lassen. Feingehackte Petersilie darunter rühren. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl und den Speckwürfeln in einer Pfanne anbraten, Zucchini dazugeben und mi

20 min. simpel 07.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (74)

Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce

30 min. normal 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Türkentommerl, Spezialität aus Kärnten

30 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

mediterran gewürzt

15 min. normal 08.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Auflauf, bestehend aus Polenta mit knackigem Gemüse

30 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarischer Auflauf

20 min. simpel 18.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach

20 min. normal 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein klassisches Osterlamm mit Möhren, Petersilienwurzel, Fenchel und Ingwer aus dem Ofen

60 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (14)

750 ml Salzwasser zum Kochen bringen und den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen. Aufkochen lassen, dabei ständig rühren, bis die Polentamasse zähflüssig vom Löffel reißt. Butter und Parmesan dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschm

75 min. normal 13.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Brühe aufkochen lassen, Polenta oder Weizengrieß einrühren und wenige Minuten quellen lassen. Butter, Ei, gehackten Thymian und einen Teil des Käses unterrühren. Mit Salz abschmecken. Aubergine und Zucchini in kleine Stücke schneiden und in etw

30 min. normal 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Maiskolben hochkant auf ein großes Brett stellen und mit einem scharfen Messer die Körner abschneiden. Da sich die Körner beim Abschneiden gerne verteilen, ist das große Brett empfehlenswert. Nun die Körner mit 250 ml Wasser in einen Topf geben

30 min. simpel 04.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Rosmarin fein hacken. Die Gemüsebrühe zusammen mit dem Rosmarin zum Kochen bringen. Die Polenta langsam einrühren. Die Polenta auf kleiner Flamme 5 Min. quellen lassen. Danach vom Herd ziehen. Die Zucchini längs vierteln und danach in ca. 2 cm b

20 min. normal 17.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

in 20 Minuten fertig

10 min. simpel 28.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit einer Kernemischung aus Leinsaat, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Sesam und Mohn

20 min. normal 28.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lombardischer Polentaauflauf - es muss nicht immer Lasagne sein...

50 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Gemüse in kleine mundgerechte Stücke schneiden, den Lauch mit Brokkoli, Blumenkohl und der Süßkartoffel in etwas Öl anbraten. Die Zucchini und den Mais etwas später hinzugeben und auf kleiner Flamme weiterbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulv

20 min. simpel 11.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Rezept ist aus einer Resteverwertung entstanden - vegan -

10 min. simpel 25.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Maisgrieß mit Tomaten-Paprika-Sauce

25 min. normal 18.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Polenta nera

30 min. normal 13.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Polenta aus dem Aostatal

10 min. simpel 05.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maisgrieß mit Stängelkohl, im Ofen überbacken, vegetarisch

25 min. normal 29.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Vollmilchschokolade raspeln. Die Polenta kalt in die Milch rühren, bis alle Klümpchen weg sind. Nun die Schokolade unterrühren. Langsam unter Rühren zum Kochen bringen und noch wenige Minuten unter Rühren quellen zu lassen. In Schüsseln füllen

10 min. simpel 16.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und hacken, die Kräuter von den Stielen zupfen und hacken, die Oliven in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, die gewürfelte Schalotte un

15 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Kartoffeln und Möhre

10 min. simpel 26.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Polentafüllung Milch mit der Brühe und Butter aufkochen lassen. Maisgrieß unterrühren, vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren, abkühlen lassen. Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Am besten vom Metzger eine Tasche einschneiden la

20 min. simpel 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Shrimps, Sausage and Grit

20 min. simpel 27.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch mit Salz und etwas Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Temperatur runterschalten und den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Ca. 15 - 20 Min. quellen lassen, dabei öfter umrühren. Inzwischen Zwiebeln und Karo

20 min. normal 28.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser mit einer Prise Salz und der Butter aufkochen lassen und die Polenta mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen. Ca. 7 min. köcheln lassen und öfters umrühren. Zum Schluss den Parmesan und Pfeffer unterrühren. Die Masse auf einen g

5 min. simpel 20.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und lecker

40 min. normal 23.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Histaminarmes Frühstück

20 min. simpel 09.02.2018