„Pinienkerne“ Rezepte: Reis 161 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (261)

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den rohen Reis mit den Zwiebeln in der heißen Butter so lange andünsten und umrühren, bis jedes Reiskorn von einer Butterschicht umgeben ist. Die getrockneten Steinpilze eine halbe Stunde lang in Weißwein und Wasser einweichen lassen, die Flüssigkei

35 min. simpel 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu Rotweinsauce und Chili-Reis

30 min. normal 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten kreuzförmig einritzen, Strunk herausschneiden und die Tomaten kurz in kochendes Salzwasser tauchen bis die Haut beginnt sich zu lösen. Tomaten kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Die getrockneten Tomatenwürfel mit

30 min. normal 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl andünsten. Den Reis hinzufügen (bei Milchreis nochmals etwas Öl dazugeben), mit dem Gemüsefond aufgießen, zum Kochen bringen und den Reis in ca. 20 min auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Die To

30 min. simpel 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ayurvedisch

30 min. simpel 11.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beide Sorten Tomaten fein würfeln. Diese drei Zutaten in Öl anschwitzen. Den Reis und die Pinienkerne dazugeben. Nun mit dem Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und 15 Mi

10 min. simpel 21.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

FODMAP- frei, laktosefrei

10 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

cremiger Risotto - eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Fisch und Fleisch

20 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Thusneldas Art

20 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schlotzig, würzig, köstlich

10 min. pfiffig 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch hacken, beides im Olivenöl dünsten, Reis zufügen und kurz mitdünsten. Weißwein angießen. Unter regelmäßigem Rühren einkochen lassen. Heiße Brühe kellenweise immer dann zufügen, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat. Risot

35 min. normal 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

10 min. normal 06.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

mein absolutes Lieblingsrezept

45 min. normal 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pilaw-Reis

10 min. simpel 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis in einem Topf mit 2 EL Öl auf mittlerer Hitze anbraten. Das kochende Wasser zugießen und etwas salzen. Kurz durchrühren, abdecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dann von der H

30 min. normal 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauchzehe und Tomatenmark darin anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis anschwitzen, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen. Immer

20 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach, perfekt für den Sommer

20 min. simpel 12.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (40)

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 min. normal 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reisgericht mit Pinienkernen, Lauchzwiebeln und Rosinen

10 min. simpel 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen, Knoblauch und Minze

30 min. normal 15.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Salat mit Feldsalat, Rucola, Feta, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

15 min. normal 02.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, mit gerösteten Cashews und Pinienkernen

15 min. simpel 09.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (11)

Blattspinat auftauen. Zwiebel würfeln und in Pfanne dünsten. Knofi dazu pressen und Blattspinat hinzufügen. Inzwischen Reis kochen. Danach den Reis zu dem Blattspinat in die Pfanne und ca. 10 Min. ziehen lassen. Creme fraiche drunter heben. Alles in

10 min. simpel 27.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das untere Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden. Die Zuckerschoten verlesen und den Faden entfernen. Die Zuckerschoten und den Spargel im Salzwasser ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und zur Seite stellen, das Gemüsewasser nicht we

15 min. simpel 29.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Riz a Dschedsch

20 min. normal 24.01.2017
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Laxanorizo

20 min. normal 14.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pute würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Danach Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Fleisch hinzufügen und anbraten, bis das Fleisch gar ist. Anschließend mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und

10 min. simpel 03.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für die Cooking Chef (kann natürlich auch ohne CC zubereitet werden)

5 min. simpel 07.05.2013