„Mediterrans“ Rezepte: Reis 103 Ergebnisse

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Vollwert
bei 45 Bewertungen

auf gelbem Reis

20 Min. normal 21.09.2008
bei 35 Bewertungen

als Beilage oder eigenständiges Gericht servieren

20 Min. normal 10.02.2016
bei 331 Bewertungen

mit Reis und Feta

20 Min. normal 24.08.2008
bei 42 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 220 Bewertungen

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 17.03.2005
bei 263 Bewertungen

ohne Fix- Produkte

20 Min. normal 10.09.2008
bei 15 Bewertungen

Das Sojagranulat in eine Schüssel geben, viel Salz bzw. gekörnte Gemüsebrühe oder andere Gewürze nach Belieben dazugeben. Mit kochendem Wasser übergießen und zur Seite stellen. Die Brühe muss total überwürzt sein, sonst schmeckt das Granulat später n

15 Min. normal 22.08.2014
bei 11 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 18.05.2015
bei 17 Bewertungen

Sehr aromatisch!

45 Min. normal 19.03.2010

Mit gerösteten Mandeln und Paprika

20 Min. normal 27.01.2020
bei 33 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 09.01.2006
bei 3 Bewertungen

auch vegetarisch und mit Reis oder Nudeln möglich

45 Min. normal 12.04.2019
bei 7 Bewertungen

Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, dann hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl aber auffangen und klein schneiden. Zucchini ggf. abbürsten und gründlich waschen, dann in mundgerechte

10 Min. normal 17.05.2016
bei 13 Bewertungen

mit Tomaten, Basilikum und Oliven

20 Min. normal 18.10.2008
bei 9 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und günstig

45 Min. normal 06.03.2010
bei 13 Bewertungen

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 Min. normal 30.11.2011
bei 7 Bewertungen

Die Maiskolben hochkant auf ein großes Brett stellen und mit einem scharfen Messer die Körner abschneiden. Da sich die Körner beim Abschneiden gerne verteilen, ist das große Brett empfehlenswert. Nun die Körner mit 250 ml Wasser in einen Topf geben

30 Min. simpel 04.06.2014
bei 7 Bewertungen

mit Bulgur und frischen Kräutern, vegetarisch

20 Min. simpel 11.06.2015
bei 5 Bewertungen

auch vegetarisch sehr lecker

35 Min. normal 03.04.2013
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

Gemüsetopf mit Pute und Reis

25 Min. simpel 20.02.2013
bei 9 Bewertungen

Gewaschene Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden (nicht allzu dünn). Mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten, Knoblauch pressen und dazugeben. Wenn die Zucchinischeiben leicht weich sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den R

20 Min. simpel 20.07.2007
bei 3 Bewertungen

Zuerst das Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Diese dann mit etwas Zitronensaft beträufeln sowie salzen, pfeffern und mehlieren. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und

10 Min. normal 31.03.2015
bei 2 Bewertungen

bunte, leckere Mischung, die beliebig variiert werden kann

20 Min. normal 12.03.2015
bei 5 Bewertungen

Den Couscous mit der Brühe übergießen, verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Er sollte schön krümelig werden. In der Zwischenzeit die Aubergine und die Zucchini putzen, in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl in einer heißen

35 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

mit Expressreis, wenn es schnell gehen soll

5 Min. simpel 28.10.2012
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 Min. simpel 25.08.2016
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und darin gewürfelten Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Nach ca. 2 Minuten den Risottoreis dazugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen. Nun 25 Minuten l

20 Min. normal 18.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten fein würfeln und in der Butter kurz glasig anschwitzen. Den Risottoreis ca. 3 Minuten mitdünsten. Dann mit Weißwein ablöschen und etwas Brühe angießen. Immer dann Brühe nachgießen, wenn die Flüssigke

60 Min. normal 23.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten am Vortag in ganz wenig gesalzenem Essigwasser, dem etwas Olivenöl zugesetzt wurde, kurz blanchieren, dann in Folie einpacken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Sie werden dadurch weich und sind dann nicht mehr so ledrig. Schalot

60 Min. normal 20.01.2010