„Kotelett“ Rezepte: Reis 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Koteletts abspülen, trocken tupfen und mit einem kleinen Messer eine Tasche in jedes Kotelett schneiden. Aus 3 EL Olivenöl, 1 EL Gyrosgewürz, 1 TL Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer ein Gewürzöl anrühren. Den Schafskäse abtropfen lassen und

30 min. simpel 23.07.2017
 bei 1 Bewertungen

Tomaten mit Saft im Topf zum Kochen bringen und klein geschnittene Zwiebeln dazu geben. Gleichzeitig den Reis kochen. Schmeckt am besten mit Naturreis. Etwa 5 min bevor der Reis gar ist, den Mais den Tomaten beigeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Tab

15 min. simpel 07.09.2005
 bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

60 min. simpel 16.02.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Die Salbeiblättchen grob hacken. Die Paprika waschen, entkernen und grob würfeln. Die Koteletts abspülen, trocknen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 3

15 min. normal 08.12.2015
 bei 0 Bewertungen

Für die Polentafüllung Milch mit der Brühe und Butter aufkochen lassen. Maisgrieß unterrühren, vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren, abkühlen lassen. Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Am besten vom Metzger eine Tasche einschneiden la

20 min. simpel 19.02.2018
 bei 0 Bewertungen

lecker und schnell

15 min. simpel 01.02.2009
 bei 1 Bewertungen

ein beliebtes und schnelles japanisches Doppel !

20 min. normal 24.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Reis waschen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln und in einem kleinen Topf 1 Teelöffel Pflanzencreme erhitzen. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Reis zufügen, unter Rühren glasig werden lassen. Mit Brühe ablöschen, ca. 25 Minuten ausquellen lassen.

20 min. normal 12.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Koteletts asiatisch und supereinfach

40 min. normal 21.05.2010
 bei 17 Bewertungen

mit Fleisch und Gemüse

20 min. normal 26.02.2010
 bei 6 Bewertungen

Den Grünkohl waschen, die Blätter vom Strunk abstreifen und blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Grünkohl grob hacken. Alternativ kann man natürlich auch Grünkohl aus dem Glas nehmen. Den Speck und die Zwiebeln im S

30 min. normal 13.04.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Rollgerste bzw. die Gräupchen am Abend vorher in etwa 1 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag das geselchte Fleisch in 3 l Wasser in einem großen Topf sieden lassen. Nebenbei die Zwiebeln, Karotten, den Lauch, Knoblauch und Sellerie in kleine Stü

20 min. simpel 09.03.2015
 bei 2 Bewertungen

Familienrezept Gemüsereis mit Fleisch

30 min. normal 06.03.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Reis in salziger Gemüsebrühe nicht ganz fertig kochen. Herausnehmen und warmhalten. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden und im Reiswasser bissfest kochen. Danach auch warmhalten. Die

15 min. normal 04.02.2015
 bei 2 Bewertungen

Kasselerkamm in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Räucherspeck und Fleisch zugeben, mit dem edelsüßen Paprikapulver überstäuben und anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und weiter braten, bis die Zwiebel

20 min. normal 17.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Koteletts salzen, pfeffern, mit wenig Rosmarin bestreuen und in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 - 6 Min. gar braten. Die Koteletts auf einer feuerfesten Servierplatte an

20 min. normal 08.07.2014
 bei 0 Bewertungen

mit Kasseler, Mettenden, Möhren, Kartoffeln, Apfel und Graupen

30 min. normal 14.12.2015
 bei 1 Bewertungen

im Schnellkochtopf gemacht, sehr einfach.

30 min. normal 07.12.2011
 bei 0 Bewertungen

preisgünstige Bratlinge, die nicht zerfallen und sogar schmecken

20 min. simpel 24.10.2012