„Hollandais“ Rezepte: Reis 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

leckere Hacksteaks an fruchtig-cremiger Hollandaise

30 Min. normal 29.07.2012
bei 8 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne glasig anbraten. Nun das Geschnetzelte in der Pfanne kross anbraten. Anschließend mit den Gewürzen versehen und mit 500 ml Wasser aufgießen und die Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Darübe

30 Min. normal 11.03.2009
bei 2 Bewertungen

für Überraschungsgäste - aus dem Vorrat

25 Min. pfiffig 30.06.2008
bei 5 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und in einer Pfanne braten. Gleichzeitig den Reis kochen. Den fertig gekochten Reis zusammen mit den abgetropften Erbsen und Möhrchen in die Pfanne zu den Hähnchenfiletstücken geben. Die Sauce Hollandaise u

10 Min. simpel 24.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit Grießstrudel, Bärlauch und Mohn-Hollandaise

60 Min. pfiffig 31.05.2013
bei 1 Bewertungen

überbacken

15 Min. simpel 25.04.2016
bei 19 Bewertungen

mit Fleischwurst und Blumenkohl

40 Min. normal 08.05.2006
bei 1 Bewertungen

2 Tassen Reis in 3 Tassen Wasser im Reiskocher kochen (oder nach Packungsanleitung im Kochtopf). Den Spargel putzen, schälen (von oben nach unten, das Endstück abschneiden und verwerfen), dann in mehrere (ca.) 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Anschli

15 Min. simpel 23.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten häuten und fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen, anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten unterrühren und einkochen lassen. Die Zucchini aushöhlen, schälen, in Scheiben hobeln und

40 Min. normal 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

Polenta an Gorgonzola - Pilz Sauce

30 Min. normal 07.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in der Brühe ca. 15 Min. kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Champignons und Gemüse abtropfen lassen. Champignons halbieren. Die Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit 200 ml Wasser zubereiten, das Gemüse in

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. simpel 21.03.2012
bei 2 Bewertungen

Als erstes das Filet kleinschneiden und je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Dann das Ganze kurz, aber scharf, in heißem Öl anbraten. Den Reis in Salzwasser kochen, bis er bissfest ist. Währenddessen den Kochschinken kleinschneiden und

20 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

Reichlich Salzwasser aufkochen und den Reis nach Packungsangabe garen. Den Fisch trockentupfen, in gleich große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in heißem Öl anbraten. Den Reis abgießen,

20 Min. normal 18.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in der Butter anschwitzen. Die Brühe angießen, den Reis dazugeben und sämig einkochen. Eigelb und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets in Scheiben schneiden, je Seite 2 - 3 min. anbraten. Mit Zwiebelsoße und S

20 Min. normal 19.07.2011
bei 4 Bewertungen

mit frrischen Champignons

20 Min. simpel 15.06.2009
bei 1 Bewertungen

sehr günstig, narrensicher

20 Min. simpel 31.10.2010
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 10.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Reis mit reichlich Wasser, Curry und Salz gar kochen. Paprika, Lauch, Möhren, Zucchini und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und würzen. In der Pfanne schmoren. Nach ca. 10 Min. den Reis zugegeben und noch einmal mit Salz, Pfeffer und Curr

20 Min. simpel 13.07.2010
bei 2 Bewertungen

Reis bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und im erhitzten Öl andünsten. Blattspinat zufügen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Am Ende kurz einm

30 Min. normal 21.08.2006
bei 0 Bewertungen

Das Welsfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in 1 Tl Chiliöl bräunen, Petersilie klein schneiden und dazugeben. Den Apfel waschen, würfeln, die Tomaten waschen und sechsteln, den Spargel ab

25 Min. normal 10.03.2013