„Hähnchenfilet“ Rezepte: Reis 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Hähnchenfilet mit einer leckeren fruchtigen Sauce aus Obst und Curry

45 min. normal 05.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schnell, lecker und feurig

15 min. simpel 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Currysauce, gut geeignet für Gäste

35 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, heraus nehmen und beiseite stellen. Den Reis in kochendem Salzwasser gar kochen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisc

30 min. simpel 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem zerbröckelten Feta, den Preiselbeeren sowie etwas Thymian vermengen. Mit Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrustfilets kalt waschen und trocken tupfen. Läng

30 min. normal 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pflaumen würfeln. Die Petersilie hacken. Die Pflaumen mit 3/4 der Petersilie, Majoran und Crème légère für die Füllung miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In jedes Hähnchenfilet eine Tasche schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen

45 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Olivenöl gar braten. Parallel dazu Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden, die Wurst in Scheiben sch

20 min. normal 12.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Paprika und Karotte putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Hähnchenfilet in kleinere Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin rasch gar braten. Dann aus der

30 min. normal 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und rundherum würzen. In einer Pfanne im heißen Schmalz von allen Seiten anbraten und anschließend in eine bereitgestellte Auflaufform legen. Zwiebel fein würfeln, Zitrone waschen, trocknen und die Schale

30 min. normal 05.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm und kalorienarm

20 min. simpel 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne mit ein wenig Rapsöl 10 Minuten braten. Den Basmatireis ca. 2 Stunden vor dem Kochen in Wasser quellen lassen. Ich nehme hier gerne den langkörnigen pakistan

30 min. simpel 30.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Koriander oder Petersilie, nach Geschmack, waschen und die Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen und auf die Hähnchenfilets streuen. Creme fraich

15 min. simpel 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch ohne Fleisch vollwertig und sehr lecker

30 min. normal 22.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes werden die Hähnchenfilets abgewaschen und trocken getupft. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Zwiebel und die Knoblauchzehe schä

30 min. normal 06.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bulgur

30 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen, in ca. 10x7-cm-große Stücke schneiden und pfeffern. Sojasauce und Ei verquirlen. Hähnchenstücke in Mehl, dann in Ei-Sojasaucenmischung und zum Schluss in Mandelplättchen wenden. 3 EL Distelöl im Wok e

30 min. normal 05.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht bekömmlicher, exotischer Gaumenkitzel

30 min. simpel 07.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade Honig, Essig, Worcestersoße und 1 EL Öl verrühren. Filets vom Knochen schneiden, abspülen und trocken tupfen. Jeweils in 3 bis 4 Stücke schneiden und in der Marinade wenden. Zugedeckt ca. 1 Stunde kaltstellen. Ofen auf 200 Grad (Um

25 min. normal 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Dosentomaten grob zerkleinern. 1 EL Öl erhitzen. Die Zwiebel und den Reis darin ca. 2 Min. anschwitzen. Tomaten, Saft und Brühe dazugeben und aufkochen. Ca. 25 Min. garen. Inzwischen den Thymian waschen, tro

40 min. normal 18.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenfilet, mit Mozzarella überbacken, auf Gemüsebett

30 min. normal 11.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hähnchenfilet

30 min. normal 13.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Hähnchenfilets und Gemüse

30 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne gewürfelte Zwiebeln und mundgerecht geschnittenes Fleisch mit etwas Fett anbraten, währenddessen Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen. Brühe zu dem Reis geben und gut durchrühren, danach die Zwiebeln, das Fleisch, den Mais und die

20 min. simpel 06.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Reis in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen. Fleisch und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Lauchzwiebeln und Currypaste unterrühren. 100 ml Ananassaft und die Kokosmilch zugießen, 3 Minuten

15 min. simpel 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren schälen und schräg in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebel in Streifen schneiden. Die Möhren in 1 EL Öl andünsten. Den Reis zugeben, kurz mitdünsten und 600 ml Wasser zugießen. Mit Salz würzen und ca. 10 min garen. Ca. 2 min vor Ende der Gar

10 min. normal 19.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden, in Sojasoße mit geriebenem Ingwer und zerdrückter Knoblauchzehe marinieren. Reis kochen. Das Gemüse putzen, die Möhren in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Pflaumen entkernen, in

20 min. simpel 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (128)

Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Hähnchenfilets würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hähnchenwürfel darin kurz anbraten. Reis (ungekocht) und Knoblauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten bei s

25 min. normal 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die gewürfelten Zwiebeln in 4 EL heißem Fett andünsten. Den Reis hinzufügen und unter Rühren glasig werden lassen. Klare Brühe angießen. Im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Das gewaschene Hähnchenfleisch trocken t

25 min. normal 16.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Reis gar kochen. Das Fleisch würfeln, die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die geschälten Karotten in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten. Die Lauchzwiebeln dazu geben, alles leicht salzen, die Curr

20 min. normal 01.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Hähnchenfilet waschen und in kleine Stücke schneiden. Dann im heißen Fett (Butter oder Margarine) kurz anbraten. Den Reis und das Gemüse dazugeben und ca. 1 Minute mit braten. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Reis ca. 15 Min. bei schwach

15 min. simpel 18.11.2005