„Gemüse Instant Saucen“ Rezepte: Reis 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vielfältig variierbar und sehr lecker. Für das Rezept wurde bereits fertige Teriyaki-Soße aus der Flasche verwendet.

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Als erstes die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne glasig anbraten. Nun das Geschnetzelte in der Pfanne kross anbraten. Anschließend mit den Gewürzen versehen und mit 500 ml Wasser aufgießen und die Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Darübe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschote waschen, putzen, vierteln und quer in nicht zu dicke Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastreifen kurz darin andünsten. Den Reis zufügen und unter Rühren 2 Minuten dünsten. 1/4 Liter von der Brühe dazu gießen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis im Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Filets im heißen Öl pro Seite 5 - 6 min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets warmstellen. Das Gemüse klein schneiden, kurz anbraten und würzen. Den Reis mit dem Gemüse und den Tomatens

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Peteh Udang

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Den Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 150°C) vorheizen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneide

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung in Brühe kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mit anbraten, dann mit Salz, Pfeffer, Sweet Chili Sauce, Gyros

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanweisung in kochendem, leicht gesalzenen Wasser garen. Die Eier je nach Geschmack wachsweich oder hart kochen; anschließend abgießen, abschrecken und pellen. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch durch die Presse drücken und zusammen mit der Hirse zufügen. Unter Rühren mitdünsten. Mit dem Was

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine große Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung (ich habe 250 ml Wasser für 60 g genommen) oder wie gewohnt kochen. Ich wollte versuchen, den Reis etwas "klebriger" hinzubekommen. Ich habe ihn dazu zunächst auf der höchsten Stufe gekocht und ihn so dann ein bisschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (621)

cremige Sauce, ganz ohne Sahne, WW - freundlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckeres, aber etwas aufwändiges Gericht mit gemischtem, gebratenem Gemüse und marinierten und frittierten Chicken Wings. Rezept aus Bali, Indones

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikante Chicken Wings in süß-sauer-scharfer Sauce mit Reis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putengeschnetzeltes auf Reis mit süßsaurer Calvados-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Hähnchenbrustfilet klein schneiden und anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Blumenkohl zerkleinern (Röschen nicht zu groß lassen) und in der Pfanne anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Blumenkohl geben, nochmals unter Rühren ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser für den Reis wie gewohnt aufkochen. 1 EL Rinderbrühe in das kochende Wasser geben und darin den Reis wie gewohnt kochen. Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl glasig braten und dann das Rinderhack zugeben und ebenfalls braten. Das Fleisch sol

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust in der Brühe ca. 15 Min. kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Champignons und Gemüse abtropfen lassen. Champignons halbieren. Die Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit 200 ml Wasser zubereiten, das Gemüse in

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Instant-Couscous in eine Schüssel geben und Kichererbsen, Tomatenmark, Kreuzkümmel und nach Belieben Baharat oder einfach eine Prise Zimt hinzugeben. Mit kochender Gemüsebrühe übergießen, gut vermischen und gar ziehen lassen. Ist der Couscous noc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und im erhitzten Öl andünsten. Blattspinat zufügen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Am Ende kurz einm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln bzw. hacken. Zucchini putzen und waschen. 2 Zucchini grob würfeln, die dritte in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das restliche Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleis

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und extrem lecker.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust oder Pute waschen und in Streifen schneiden - mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zucchini schälen, waschen und in Würfel schneiden - nicht allzu klein. Die Hähnchenbrust in dem einen TL Öl langsam anbraten. Reis dann hinzugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Orientalisch gefüllt mit Couscous, Mandeln und Aprikosen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis waschen und mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz bissfest garen. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Spitzkohlblätter waschen, die Strünke glatt schneiden und 8 davon in heißem Wasser einige Sekunden blanchieren (damit sie sich s

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Grünkernschrot in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er etwas dunkler geworden ist. Die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren, die Masse aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwa 20 - 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Pfanne stark erhitzen, etwas Öl und die Hähnchenbrust in die Pfanne geben. Leicht goldbraun durchbraten. Beiseitelegen. Die Hitze auf mittlere Stärke reduzieren, wieder Öl in die Pfanne geben, die Zwiebel zufügen, relativ weich dünsten, Knoblau

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (133)

sehr lecker und günstig, einfache Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006