„Erdnusssaucen“ Rezepte: Reis 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 30 Bewertungen

immer wieder lecker

15 Min. normal 15.11.2010
bei 16 Bewertungen

Den Tiefkühlspinat auftauen und in die beliebige Größe schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hacken. Den Reis mit

10 Min. simpel 05.07.2013
bei 39 Bewertungen

Für die Erdnusssauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Chiliflocken, Koriander und Kreuzkümmel in etwas Erdnussöl anbraten. Zucker und geriebenen Ingwer zufügen. Erdnussbutter, Sojasauce, Zitronensaft und Kokosmilch

30 Min. normal 18.11.2011
bei 2 Bewertungen

schnelles Asiagericht

20 Min. simpel 22.06.2016
bei 16 Bewertungen

Den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten. Den Brokkoli in Röschen teilen und in etwas Salzwasser bissfest garen. Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Den Fisch im Ö

30 Min. simpel 27.04.2013
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel in jeweils drei lange Streifen schneiden. Die Streifen wellenförmig auf Schaschlikspieße stecken und mit der Sojasauce beträufeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Mandarinen

10 Min. normal 31.05.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Filets abwaschen ggf. unbeliebte Fetzen wegschneiden. Die Gewürze vermischen und die Filets von allen Seiten damit einreiben. Öl in eine Pfanne geben und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten, bis eine schöne Gewürzkruste entsteht. Danach

15 Min. simpel 14.02.2019
bei 2 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und die geschälte Karotte waschen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen, in kleine Würfel schneiden und in ein kleines Gefäß geben. Knoblauch dazu pressen. Koriander klein hacken und ins Gefäß geben. Das Zitronengras dazugeben. Um

25 Min. normal 27.11.2014
bei 1 Bewertungen

lecker, einfach und anders

10 Min. normal 02.12.2015
bei 4 Bewertungen

typisch thailändische Sauce, passt gut zu fast jedem Gemüse, Fleisch, etc.

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 1 Bewertungen

Das Lammfilet würfeln, den Honig mit den Gewürzen und 1-2 EL Erdnussöl verrühren, die Lammstücke darin marinieren. Die Zwiebel achteln und die einzelnen Lagen trennen, den Apfel vierteln und in kleine Scheiben schneiden (der Apfel sollte möglichst

30 Min. normal 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst Reis aufsetzen und während er kocht die Sauce zubereiten. Satésauce mit Wasser in die Pfanne geben. Die Erdnüsse zerhacken, Ananas und Kirschen abtropfen lassen. Orangen in sehr kleine Stücke schneiden und alles zusammen mit den Erdnüssen zur

20 Min. normal 01.02.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Paniermehl, Salz und Chinagewürz vermischen. Das Fleisch erst in Mehl, dann in Ei und dann in dem gewürzten Paniermehl wälzen. Von beiden Seiten in Öl gut anbraten und bei ca 180° in den Ofen schieben. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Wü

30 Min. normal 30.03.2009
bei 12 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade in einen Mixer/Blender geben oder mit dem Stabmixer glatt mixen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und einen Tag einlegen. Diese Zeit ist aber nicht unbedingt notwendig. Das Fleisch inklusive der Marinade i

15 Min. normal 17.12.2015
bei 0 Bewertungen

1 bis 1 1/2 EL Erdnussbutter mit Wasser vermischen. Sojasauce, Ahornsirup, Knoblauchzehe, süß-scharfe Erdnusssauce und 2 der 4 EL Sesamöl hinzugeben und vermengen. Es muss eine leicht dunkle Paste ergeben. (wenn es falsch aussieht, ist es meistens ri

15 Min. normal 01.06.2019