„Chia“ Rezepte: Reis 7 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: chili

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ReisGetreide
fettarm
bei 2 Bewertungen

Die Chiasamen mit der Milch verrühren und mindestens 15 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit mit einem Löffelchen das Fruchtfleisch aus der Avocado herauslösen. Die Banane schälen. Avocado, Magerquark, Banane und Limettensaft mit einem Stabm

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die Milch erhitzen. Couscous, Chiasamen und Kokosblütenzucker dazugeben, mehrmals durchrühren und 10 Minuten quellen lassen. In Schalen z. B. zu Kompott servieren.

5 Min. simpel 17.03.2017
bei 1 Bewertungen

Vegan, auch glutenfrei und vegetarisch möglich, sojafrei

20 Min. normal 11.02.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Vollkorngrieß

15 Min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

Chiasamen und Mandelmilch in eine Schüssel geben und verrühren. Das Gemisch mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und quellen lassen. Den Sojajoghurt unterrühren und die restlichen Zutaten auf den Chia-Joghurt geben. Pro Portion ca. 369

5 Min. normal 14.05.2018
bei 22 Bewertungen

warm und kalt ein Genuss, glutenfrei und vegan möglich

10 Min. normal 12.11.2015
bei 4 Bewertungen

schmecken auch Fleischessern, auch glutenfrei oder vegetarisch möglich

5 Min. normal 13.11.2015