„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Reis 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis im Wasser nach Packungsanweisung mit Salz garen. Die Zwiebel schälen und im Öl glasig werden lassen. Die Zucchini dazugeben und den Knoblauch 3 - 4 Minuten garen lassen, dann die Champignons mit dem Saft, den Senf und die Sahne dazugeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilze abgießen und abtropfen lassen. Lachs und Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola in kleinen Stückchen einrühren und schmelzen lassen. Den W

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit frrischen Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Schalotte in Würfel schneiden und in einem Topf in 1 EL Öl anschwitzen. 1 EL Mehl gleichmäßig darüber streuen und hellbraun anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und gut umrühren. 2-3 Minuten köcheln lassen, da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten und Suppengemüse in sehr feine Streifen schneiden. Die Gemüsejulienne werden mit der Buttermilch vermischten und die Thunfischsteaks darin 24 Std. einlegen. Fischscheiben aus der Marinade nehmen, die Buttermilch nur abwischen. Gemüsejul

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Risotto die getrockneten Steinpilze in Wasser einweichen, die Champignons putzen und in 3 - 4 mm starke Scheiben schneiden. Zwei Zwiebeln in feine Würfel hacken, Paprikaschoten und Möhren waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, einfach und anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichtes Kochen mit großem Genuss

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert und vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016