„Cevapcici“ Rezepte: Reis 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 63 Bewertungen

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

40 Min. normal 27.05.2014
bei 8 Bewertungen

kroatisch

30 Min. simpel 18.08.2016
bei 9 Bewertungen

Hackfleischröllchen mit bunter Balkansoße und Reis

20 Min. normal 25.09.2011
bei 6 Bewertungen

Als erstes das Gehackte mit den Gewürzen in einer Schale vermengen. Nun die durchgedrückten Knobizehen sowie die klein geschnittene Zwiebel kurz in einer vorgeheizten Pfanne andünsten. Anschließend mit Brühe und dem Wasser ablöschen und vor sich hin

15 Min. pfiffig 19.08.2009
bei 4 Bewertungen

Für die Cevapcici die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel hacken. Das Hackfleisch in eine Rührschüssel geben und mit dem Paprikapulver edelsüß bzw. Pul Biber, den anderen Gewürzen, dem gehackten Koriander, der Zwiebel und dem Knoblauch mischen.

20 Min. normal 23.02.2017
bei 10 Bewertungen

1 EL Olivenöl erhitzen, Balkangemüse kurz anbraten, Reis zufügen und mit 400 ml Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ajvar unterrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 min. garen. Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer würzen. Knoblauch

30 Min. normal 30.05.2007
bei 15 Bewertungen

In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Cevapcici fertig braten. Den Reis mit Wasser, Gemüsebrühe und Salz gar kochen. Das Buttergemüse nach Packungsanleitung garen. Alles in die Pfanne geben und vermischen. Tomatenmark dazugeben. Mit Salz, Pfe

20 Min. simpel 15.07.2009
bei 8 Bewertungen

auch gemischte Zuspeise genannt

75 Min. normal 16.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Cevapcici in einer großen Pfanne, besser einem Bräter, anbraten bei gutem Bräunungsgrad Zwiebeln und Paprika hinzugeben und kurz anschwitzen lassen. Anschließend Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Die Brühe hinzufü

15 Min. simpel 07.05.2014
bei 1 Bewertungen

Für die Cevapcici das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Ein Ei in einer Tasse aufschlagen und verquirlen. Die Knoblauchzehe pressen und die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Alles in die Schüssel geben und den Senf hinzufügen. Auch das Panie

40 Min. normal 23.06.2015
bei 1 Bewertungen

Aus Grünkernschrot

30 Min. simpel 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

Für die Cevapcici die Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse zum Hack geben. Salz und Paprikapulver ebenfalls dazugeben und gut miteinander vermischen. Aus der Masse ca. 12 Cevapcici formen. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Re

30 Min. normal 11.07.2012
bei 3 Bewertungen

super Beilage zu Gyros, Cevapcici und Co.

10 Min. simpel 01.02.2012
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Reis mit Gemüsebrühe kochen, je nach Geschmack die Brühe zugeben. (1 Teil Reis, 2 Teile Wasser) Dann, während der Reis kocht, die Cevapcici in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden (geht am Besten, wenn die Cevapcici noch gefroren sind, dann

15 Min. simpel 17.11.2007
bei 5 Bewertungen

Den Reis in Wasser weich kochen. Die Cevapcici in dem Olivenöl gut durchbraten. Auf eine gleichmäßige Bräunung achten. Die Cevapcici danach in grobe Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch in kleine Stü

15 Min. normal 27.07.2016