„Brokkoli Gemüse überbacken“ Rezepte: Reis 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Gemüse und Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maisgrieß mit Stängelkohl, im Ofen überbacken, vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Käse überbacken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch oder vegan möglich, sojafrei, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. In ein Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Cabanossi und getrocknete Tomaten in Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Milch und Butter aufkochen und mit Salz würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pilzen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fassungsvermögen einer Tasse für die Abmessung von Reis und Gemüsebrühe beträgt 150 ml. Den Reis mit der Brühe aufkochen. Auf kleinster Flamme mit geschlossenem Deckel quellen lassen. Den Reis in eine Auflaufform geben. Romanesco und Brokkoli i

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit vegetarischen "Schinkenwürfelchen"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Reis und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lecker überbacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Reis und Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abnehmen und aushöhlen. Anschließend kurz in Salzwasser blanchieren. Parallel den Vollkornreis nach Anleitung kochen. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Das Hähnchenbrustfilet schnetzeln. Die Zwiebel schä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Brokkoli waschen, Röschen abtrennen. Das Toastbrot zusammen mit 40 g Walnüssen im Mixer mahlen, dann mit Kräutern, Ei und Senf mischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenbrust abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007