„Braten-gefüllt“ Rezepte: Reis 96 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisches Herbstgericht mit Buchweizen und Feta

60 min. normal 24.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (17)

Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder -schneiden. Paprikaschoten von Kernen befreien und am unteren Ende etwas abschneiden, damit die Paprika im Topf stehen bleiben. Dann waschen und trocken tupfen. Ei

45 min. simpel 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Couscous

30 min. normal 03.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, lecker, gesund

20 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (12)

Supereinfach - auch nur für 1 Person zu kochen

25 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein herrlich fruchtiges Herbstrezept!

20 min. simpel 25.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Morghe shekampor, ein persisches Rezept

60 min. pfiffig 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Gehacktes, Ei, Reis und den Gewürzen einen Fleischteig bereiten. Als Rechteck auf ein Stück Folie streichen. Petersilie und Dill feinhacken und auf das Fleisch streuen. Feta-Käse und Frischkäse vermischen und auf die Mitte des Fleischteiges st

35 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

laktosefrei, glutenfrei

45 min. normal 26.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschoten halbieren und von Stiel und Kernen befreien. Die Zucchini einmal quer halbieren, danach die einzelnen Stücke längs halbieren, das gleiche bei der Aubergine machen. Am besten so, dass man jeweils 4 Stücke erhält Den Reis mit der do

30 min. normal 27.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Risotto: Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Olivenöl anschwitzten, währenddessen die Brühe zubereiten und bereit stellen. Den Risottoreis zu den angeschwitzen Zwiebeln geben und ca. 1 Minute glasig schwitzen. Das Ganze mit 400 ml Brühe aufgieße

35 min. normal 24.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch in etwas Öl durchbraten, Reis dazu geben und kurz mit braten, dann das Tomatenmark hinzufügen und nochmals kurz braten, mit dem Wasser ablöschen und dem Gemüsebrühenpulver abschmecken. Kurz auf höchster Stufe zum Kochen bringen und dann a

15 min. normal 04.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (26)

An WW angelehntes Gericht

20 min. normal 21.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Polentafüllung Milch mit der Brühe und Butter aufkochen lassen. Maisgrieß unterrühren, vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren, abkühlen lassen. Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Am besten vom Metzger eine Tasche einschneiden la

20 min. simpel 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Weizen

45 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kubbeh

45 min. pfiffig 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnittlauch fein schneiden, Schalotten fein hacken und mit dem Brät vermischen. Pfeffern und salzen. Füllung auf je eine Hälfte der Schnitzel streichen und einen kleinen Rand frei lassen. Jetzt die Schnitzel zuklappen und die Ränder zusammendrücken.

30 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem zerbröckelten Feta, den Preiselbeeren sowie etwas Thymian vermengen. Mit Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrustfilets kalt waschen und trocken tupfen. Läng

30 min. normal 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Reis Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauchzehe und die halbe Chorizo in sehr kleine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfel 10 Minuten dünsten. Die Würfel salzen und pfeffern und mit dem Weißwein ablöschen. Den R

40 min. normal 22.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rezeptmenge ist geschätzt, da man es auch gut als Resteverwertung zubereiten kann.

60 min. normal 04.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

30 min. normal 02.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

30 min. normal 19.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

30 min. normal 10.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhaft

25 min. normal 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst entfernt man das Innenfilet mit einem Schnitt aus der Hähnchenbrust. Nun zerschneidet man die Hähnchenbrust mit einem Schmetterlingsschnitt. Das bedeutet, das Hähnchen so zu schneiden, dass man es aufklappen kann ohne es ganz zu halbieren. Auf

40 min. pfiffig 23.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Für die Paprikafüllung die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl andünsten. Die Hirse in einem Sieb waschen, dazugeben, kurz anschwitzen und die Gemüsebrühe zugießen. Ca. 10 Minuten

40 min. normal 25.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Low-Carb Gericht.

20 min. normal 18.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit viel Gemüse

30 min. simpel 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Es empfiehlt sich, zuerst den Reis vorzubereiten: Das Gemüse in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig andünsten, dann Paprika- und Tomatenwürfel dazu geben und alles kurz weiterdünsten. Den Reis dazu geben und mit de

20 min. normal 20.12.2007