„Arganöl“ Rezepte: Reis 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Maronen ebenfalls klein schneiden. Gemüsefond in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in einem zweiten Topf in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl glasig dünsten. Dann den Reis zugeben und gründlich umrühren, bis jedes Reiskorn mit Öl überzogen ist. Anschließend den Wein zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und Kurkuma und Chili hinzufügen. Kurkuma ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rucola putzen und 2/3 mit etwas Olivenöl im Mixer zu einer Art Pesto verarbeiten. Den restlichen Rucola grob klein schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Brühe in einem Topf zum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007