„0gemusefond“ Rezepte: Reis 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und doch raffiniert

15 min. normal 15.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

So gut kann Frühling schmecken!

30 min. simpel 23.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Maronen ebenfalls klein schneiden. Gemüsefond in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in einem zweiten Topf in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitze

30 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

klingt erstmal seltsam, ist aber sehr, sehr lecker....

8 min. normal 14.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und gesund

30 min. normal 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel am hinteren Ende schälen und evtl. holzige Teile entfernen. Die Spitzen abschneiden und beiseite legen, den restlichen Spargel klein schneiden und mit dem Blitzhacker und etwas Gemüsefond ganz fein pürieren. Die Schalen und Enden zusammen

45 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (67)

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 min. normal 01.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (163)

Den Kürbis schälen (bei Hokkaido nicht notwendig), entkernen und in kleine Würfel schneiden, Schalotten und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides kurz in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein

45 min. normal 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Schalotte sehr fein würfeln und in der Butter anbraten. Den Reis dazu geben und glasig werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis kochen. Die Zwiebel fein würfeln, Die Putenschnitzel in Würfel schneiden und die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch in 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten. 1 weiteren EL Öl in der Pfan

15 min. normal 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

variabel zu gestalten

10 min. simpel 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr leckeres, fruchtiges und exotisches Rezept.

30 min. normal 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Connys Varianate von einem leckeren Risotto

30 min. normal 21.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aprikosen abtropfen lassen. Die Schalotten in Viertel schneiden. Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in Öl rundherum anbraten, herausnehmen und in Alufolie wickeln. Schalotten im Bratfett anbraten. Die Aprikosen klein schneide

30 min. simpel 07.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Pfefferbutter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Chilischoten dazugeben. Bulgur in ein feines Sieb geben und unter

30 min. normal 07.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. simpel 23.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (25)

alla caprese

30 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

die Artischocken verleihen dem Reis ein köstliches Aroma

30 min. normal 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Fond in einem Topf erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Öl und Butter erhitzen. Zwiebeln und Pilze etwa 5 min. darin dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Salami zugeben und alles noch 3 Min. garen. Reis zufügen und etwa 1 Min. rühren, bis

60 min. normal 04.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

rustikale Variante des italienischen Klassikers

30 min. normal 14.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vom Chinakohl 8 schöne, gleichmäßig große Blätter ablösen. Die dicken Blattrippen glatt abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 – 3 Minuten blanchieren, heraus nehmen und mit Eiswasser abschrecken. Die Blätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die

60 min. normal 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, beim Hokkaido kann die Schale mitgegessen werden. Den Reis in Öl anbraten, den Lauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Gemüsefond a

50 min. simpel 23.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl andünsten. Den Reis hinzufügen (bei Milchreis nochmals etwas Öl dazugeben), mit dem Gemüsefond aufgießen, zum Kochen bringen und den Reis in ca. 20 min auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Die To

30 min. simpel 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Falls der rote Camargue-Reis verwendet wird, diesen am Vorabend in ein Sieb schütten und kalt abbrausen, dann in einer Schüssel mit Wasser bedeckt über Nacht stehen lassen. Wasser am nächsten Tag abgießen. Gemüsefond mit wenig Salz aufkochen, Reis z

40 min. normal 28.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Fleisch

15 min. normal 22.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend die Stangen vierteln und quer in feine Streifen schneiden. Den Mangold putzen und waschen. Die Blätter und die Stiele voneinander trennen. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Lauch

30 min. normal 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

cremiger Risotto - eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Fisch und Fleisch

20 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Vorspeise für 4 Personen

15 min. simpel 11.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegan

10 min. simpel 14.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

klassisch und doch modern

45 min. normal 28.02.2017