„Dill“ Rezepte: Reis & Herbst 17 Ergebnisse

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Herbst
Reis
Eintopf
fettarm
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
Schmoren
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 12 Bewertungen

Fleisch klein würfeln, portionsweise in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Mit 150 ml Lammfond ablöschen, Rosinen zugeben und ca. 30 Minuten sanft köcheln. Spinat putzen, garen, ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Mandeln rösten,

40 Min. normal 06.04.2007
bei 14 Bewertungen

Bulgur-Kohl-Gericht

15 Min. normal 16.01.2014
bei 0 Bewertungen

toskanischer Dinkelauflauf

10 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, die Kerne aus den Hälften entfernen. Die Hälften auf ein Backblech legen und für 30 min bei 200 Grad in den Backofen geben. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen, dann auf kleinste Stufe herunterschalten un

30 Min. normal 26.11.2014
bei 1 Bewertungen

Koriander und Salz in einem Mörser fein zerstoßen. Rote Bete putzen und schälen (dabei empfiehlt sich das Tragen von Einmalhandschuhen, sonst gibt es rote Finger). Die Knollen erst in 1 cm dicke Scheiben und dann in ebenso dicke Stifte schneiden. Die

20 Min. normal 10.09.2014
bei 1 Bewertungen

Wirsingblätter kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen und den Strunk flach schneiden. Gehackte Kapern mit Frischkäse, Dill, Ei, Parmesan und Grieß vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Füllung in die Mitte eines Wi

25 Min. normal 15.11.2005
bei 0 Bewertungen

laktosefrei, einfach und lecker

30 Min. normal 03.01.2018
bei 2 Bewertungen

Gurken schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in etwa 6cm lange Stücke schneiden. In Öl anbraten, mit Suppe aufgießen, zugedeckt ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, 2 El Butter und Orangenfilets

15 Min. simpel 21.05.2013
bei 0 Bewertungen

Reis in Salzwasser garen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Gurken halbieren und das Innere entfernen. Die Gurke dann in Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Tatar dazugeben und anbraten. Nach ca. 5

20 Min. normal 21.09.2011
bei 0 Bewertungen

Den Grünkernschrot in einen kleinen Topf geben, die Gemüsebrühe darüber gießen und das Getreide ca. 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Roten Beten waschen und ungeschält in einen kleinen Topf geben. Rote Beten knapp mit Wasser bedeck

60 Min. simpel 26.01.2019
bei 0 Bewertungen

und Blumenkohl

35 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Eine Tarte- oder Quicheform oder ein Kuchenblech mit etwa 2/3 des Teiges auslegen, der Rand soll etwas überlappen. Darauf den Reis streuen. Den Kohl in Öl weich dämpfen, würzen und auskühlen lassen, dann auf dem Reis verteilen. Den Speck in einer P

30 Min. simpel 09.12.2015
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und in heißem Öl anbraten. Kürbisfleisch grob reiben und über die gebratenen Zwiebeln geben. 10 Minuten mitbraten Anschließend den Reis, Kürbiskerne und Rosinen dazu geben. Mit Wasser ablöschen. So lange schmoren, bis die Flüss

60 Min. simpel 29.04.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, die Zwie

30 Min. normal 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in dem Wasser kochen, bis sie weich sind, dann herausnehmen und zerkleinern. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, darin Zwiebeln, Möhre, Petersilienwurzel und Pilze anbraten. In die Pilzbrühe Kartoffeln, Buchweizengrütze

30 Min. normal 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

geht auch mit Wirsing, sehr aromatisch

60 Min. pfiffig 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

begleitet von einem bunten Gemüsepilaw

60 Min. normal 09.10.2010