Reis & Herbst Rezepte 934 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rezept für authentisches Gosht Biryani

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (348)

Den Stielansatz von den Paprikaschoten abschneiden und die Kerne und die weißen Scheidewände mit dem Finger aus den Spitzpaprika lösen. Anschließend innen und außen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Beiseite legen. Couscous nach der Packun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Kürbis abwaschen und halbieren. Dann die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis erst in Spalten schneiden und dann in dünne Scheibchen. Man braucht einen Hokkaido nicht zu schälen. Die Zwiebel fein hacken. Das Putenbrustfilet abwaschen, mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Eintopfgericht, Abwandlung des Klassikers, mit wenig Schärfe auch für Kinder geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

ein vegetarisches Gericht für den Herbst

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch und superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Soja

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Thailändische Art, Wok - Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

Den Kürbis schälen (bei Hokkaido nicht notwendig), entkernen und in kleine Würfel schneiden, Schalotten und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides kurz in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

winterlich und lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

Die Hähnchenbrustfilets schräg gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden und zum Marinieren mit Sojasauce und Knoblauch vermischen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Schalotten würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel und Kräuter anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten bis er glasig ist. Mit dem Weißwe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (199)

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln oder pressen. Süßkartoffeln schälen und mit dem Kürbis in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Hühnchen in Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Schmortopf ca. 4 Minuten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

2 EL Milch abnehmen und zur Seite stellen. Die restliche Milch mit der Zitronenschale zum Kochen bringen und den Reis einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Pflaumen waschen und entsteinen. Früchte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

vegetarisch, lecker, funktioniert auch mit Couscous

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

feines, vegetarisches Kürbisgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den ganzen Hokkaidokürbis waschen, den Deckel abschneiden, auf Backpapier setzen und innen und außen mit Olivenöl einpinseln. Innen kräftig salzen und 45 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen, bis er weich und leicht braun ist. Inzwischen den

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

der Aufwand lohnt sich!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Man beginnt einen Risotto immer damit, dass man die Brühe zum Kochen bringt und auf kleinster Flamme am köcheln hält. Die anderen Zutaten vorbereiten. Dann in einem Topf mit breitem Boden oder einer hohen Pfanne die 3 EL Olivenöl mit der Hälfte der

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Suppenhuhn klar abspülen. Einen ca. 9 Liter fassenden Topf nehmen, zu fast 2/3 mit Wasser füllen. Suppenhuhn einlegen. Suppengemüse putzen, klein schneiden und in den Suppentopf geben (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilie). Salz, Pfeffer und Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Kohlrouladen, Krautwickerl mit eingelegtem Weißkraut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine alte Familientradition

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebel würfeln. Kürbis putzen und mit einem Löffel entkernen. Das ungeschälte Fruchtfleisch 1,5 cm groß würfeln. Brühe in einem Topf erhitzen und warmhalten. Butter und 1 EL Öl in einem weiteren Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Kürbis un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2012