Reis & Meeresfrüchte Rezepte 554 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Reis
Meeresfrüchte
Hauptspeise
Getreide
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
gekocht
Europa
Geflügel
Braten
einfach
Fisch
Schnell
Dünsten
Spanien
Wok
Asien
Schwein
fettarm
Eintopf
Schmoren
Vorspeise
Sommer
Italien
warm
Party
Festlich
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Pilze
Vegetarisch
Resteverwertung
kalorienarm
China
Frucht
Ei
Auflauf
Lactose
Herbst
USA oder Kanada
Fleisch
Beilage
ReisGetreide
Portugal
Wild
Frühling
Thailand
Studentenküche
Snack
Rind
Vollwert
Backen
Japan
Winter
Suppe
Karibik und Exotik
Überbacken
Camping
Saucen
Amerika
Geheimrezept
Frittieren
Fingerfood
Käse
Grillen
Latein Amerika
gebunden
kalt
Indien
Lamm oder Ziege
Afrika
Frankreich
Eier
klar
Kinder
Türkei
cross-cooking
Kartoffeln
Mikrowelle
Gluten
Halloween
lateinamerika
Salat
Gewürze Öl Essig Pasten
Krustentier oder Fisch
Ernährungskonzepte
Grundrezepte
Dips
Babynahrung
spezial
Mittlerer- und Naher Osten
Römertopf
Einlagen
Griechenland
Deutschland
Innereien
Mexiko
Marokko
Weihnachten
INFORM-Empfehlung
 (120 Bewertungen)

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

30 Min. normal 27.07.2010
 (43 Bewertungen)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
 (180 Bewertungen)

lecker, leicht, ww-tauglich

20 Min. normal 12.03.2009
 (18 Bewertungen)

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
 (12 Bewertungen)

unter 500 kcal

30 Min. simpel 12.06.2015
 (12 Bewertungen)

3 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und die Hälfte des kleingehackten Knoblauchs glasig dünsten. Den Reis hinzufügen, kurz mit andünsten und mit Safran/Kurkuma und Pfeffer würzen. Mit dem Wein und der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und unter Rühren

30 Min. simpel 26.10.2017
 (212 Bewertungen)

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

30 Min. normal 16.11.2008
 (230 Bewertungen)

Mucequa de Peixe

30 Min. normal 07.11.2005
 (141 Bewertungen)

Den Reis z.B. in einem Reiskocher kochen und am besten über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz andünsten, das Fleisch dazugeben, mit Salz würzen und braten, bis es gar ist. Dann die Shrimps dazugeben, kurz weiterbraten u

20 Min. simpel 05.06.2015
 (136 Bewertungen)

Scampi im Ganzen oder in Stücke geschnitten (je nach Größe) mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch bräunlich anschwitzen, wieder herausnehmen. Scampi im Olivenöl rundum anbraten. Safran, fein gehackte Petersilie und Curryp

30 Min. pfiffig 16.05.2003
 (73 Bewertungen)

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
 (30 Bewertungen)

Den Reis aufsetzen und nach Packungsangabe kochen. Die Paprika und die Möhren waschen, putzen und klein schneiden die Möhre evtl. hobeln. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten, wenn sie goldgelb ist, die Garnelen hinzufüg

30 Min. simpel 08.08.2007
 (7 Bewertungen)

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
 (57 Bewertungen)

Die Garnelen aus der Packung nehmen, auftauen lassen. Zwiebeln (Lauch/Frühlingszwiebeln) klein schneiden, in Olivenöl auf kleiner Flamme dünsten. Den Risottoreis dazugeben und rühren, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Th

15 Min. normal 12.12.2011
 (50 Bewertungen)

Zuerst die Shrimps in warmem Wasser auftauen. Dann den Reis in der doppelten Menge Wasser oder Gemüsebrühe garen. Währenddessen die Zwiebel schneiden und zusammen mit der entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschote und dem Chili in dem Öl bis

20 Min. normal 20.11.2004
 (68 Bewertungen)

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

15 Min. normal 11.12.2018
 (26 Bewertungen)

Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, den Reis dazugeben und anschwitzen, mit Wein und Brühe ablöschen, leicht salzen und pfeffern und die fein geschnittenen Zitronenschalen oder -zesten dazugeben. Immer so viel Brühe nachgießen, dass der

15 Min. normal 14.05.2002
 (21 Bewertungen)

ein Rezept unserer italienischen Freunde

25 Min. normal 10.08.2009
 (61 Bewertungen)

Zwiebeln u. Knoblauch in etwas Butter glasig dünsten, unaufgetaute Meeresfrüchte zugeben und ebenfalls dünsten. Die Hälfte der Petersilie untermengen und nun Reis zufügen, ebenfalls glasig dünsten. Erst mit Wein, dann nach und nach mit Brühe ablösche

10 Min. simpel 03.07.2004
 (14 Bewertungen)

Maki, Uramaki und Nigiri

45 Min. pfiffig 28.05.2013
 (6 Bewertungen)

schnell und einfach, leicht variierbar, Kreation von Ed

20 Min. simpel 01.03.2007
 (9 Bewertungen)

Für die Mango Salsa alle Zutaten (Mangowürfel, Zwiebel, Jalapeno und Limettensaft) in eine Schüssel geben und umrühren. Mit Meersalz abschmecken und beiseitestellen, bis sie verwendet wird. Für den Kokosreis den Reis im Kokosöl in einem mittelgr

30 Min. normal 16.09.2015
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl anbraten, mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Reis zugeben, etwa 5 Minuten mit Deckel auf dem abgeschalteten Herd stehen lassen. Die Keulen (wir mögen diese lieber enthäutet, ist auch nicht so fett)

25 Min. normal 23.10.2010
 (96 Bewertungen)

Garnelen schälen und entdarmen. Muscheln mit einer Bürste abschrubben und Bärte herausziehen. Beschädigte Muscheln oder offene, die sich nach leichten Klopfen nicht schließen, wegwerfen. Wein und Zwiebeln in einem großen Topf erhitzen. Muscheln zug

30 Min. pfiffig 21.10.2005
 (21 Bewertungen)

Für die Cajun-Gewürzmischung alle aufgeführten Gewürze in einem Mörser zerstoßen. Für das Jambalaya die Paprikawürste und die Cabanossi in heißem Öl anbraten. Die Würste mit dem Schaumlöffel aus dem Topf heben und Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und K

40 Min. normal 10.05.2009
 (48 Bewertungen)

frisches Reisgericht mit feiner Zitronennote

35 Min. normal 10.12.2007
 (34 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschoten in Stücke schneiden und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, Gemüse und Reis 2-3 Minuten mit anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, und würzen. 20 Minuten zugedeckt köchel

20 Min. normal 15.10.2007
 (7 Bewertungen)

frei nach Andalusischer Art

120 Min. pfiffig 10.09.2010
 (142 Bewertungen)

Ofenrisotto mit Fisch, Hähnchen und Knoblauchwurst

30 Min. simpel 31.08.2004
 (14 Bewertungen)

einfach und doch raffiniert

15 Min. normal 15.03.2017