„Soss“ Rezepte: Reis & Schmoren 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Reis
Schmoren
Asien
Beilage
Camping
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frucht
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Lactose
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 9 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und günstig

45 Min. normal 06.03.2010
bei 6 Bewertungen

Den Weißwein mit Orangensaft und Sojasoße verrühren, über die Putenbrust geben. Über Nacht durchziehen lassen. Die Putenbrust herausnehmen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Fett anbraten. Mit der Marinade ablöschen und ca. 1 Std. schmoren. Di

45 Min. normal 10.11.2009
bei 5 Bewertungen

Holubzi

60 Min. normal 10.08.2017
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Cevapcici in einer großen Pfanne, besser einem Bräter, anbraten bei gutem Bräunungsgrad Zwiebeln und Paprika hinzugeben und kurz anschwitzen lassen. Anschließend Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Die Brühe hinzufü

15 Min. simpel 07.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und oben aufschneiden. Die Kerne und weißen Trennwende entfernen. Für die Füllung die Zwiebel würfeln und in 2 EL Olivenöl zusammen mit dem Grünkernschrot und etwas Tomatenmark kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen u

30 Min. normal 08.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker

30 Min. normal 03.09.2009
bei 1 Bewertungen

aus gelben Zucchini und gelben Fleischtomaten

20 Min. simpel 01.09.2016
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und in heißem Öl anbraten. Kürbisfleisch grob reiben und über die gebratenen Zwiebeln geben. 10 Minuten mitbraten Anschließend den Reis, Kürbiskerne und Rosinen dazu geben. Mit Wasser ablöschen. So lange schmoren, bis die Flüss

60 Min. simpel 29.04.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 08.03.2011
bei 2 Bewertungen

mit Hähnchenbrustfilet oder Tofu

20 Min. simpel 03.01.2014
bei 5 Bewertungen

super variierbar

25 Min. simpel 05.12.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Schweinelende in Scheiben schneiden, würzen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin in einer Pfanne anbraten. Die Sauce in einem Topf zubereiten. Dazu Sahne, Weinbrand, Barbecuesauce, Worcestersauce, Ingwer,

30 Min. normal 07.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Hähnchenbrustfilets gründlich abwaschen, abtupfen, klein schneiden und anbraten. Für die Soße die passierten Tomaten mit der Sahne und dem Würfel Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Danach ei

5 Min. simpel 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Filets im heißen Öl pro Seite 5 - 6 min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets warmstellen. Das Gemüse klein schneiden, kurz anbraten und würzen. Den Reis mit dem Gemüse und den Tomatens

15 Min. simpel 27.02.2014
bei 101 Bewertungen

in Paprika - Cashew - Kokosmilch - Sauce

45 Min. normal 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, achteln und die Schichten voneinander trennen. Das Putenfleisch mit Pfeffer würzen. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Anschließend Zwiebeln und Putenfleisch scharf anbraten

15 Min. normal 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet am Stück mit ordentlich Pfeffer, Kräutern der Provence, Paprikapulver und wenig Salz würzen, dann mit Baconstreifen umwickeln und den Bacon mit Zahnstochern fixieren. Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Würfel schneiden, nich

45 Min. normal 08.11.2017
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch, laktosefrei - sooo lecker

30 Min. normal 15.01.2010
bei 1 Bewertungen

scharf und lecker

30 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

auf Reis mit Fenchel

30 Min. normal 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Kardamomkapseln aufbrechen und die Saat im Mörser grob zerstoßen. Zusammen mit Kreuzkümmel und Reis in einem Topf mischen. 500 ml Wasser zugeben und zugedeckt aufkochen. Auf kleinster Stufe 20 Minuten gar ziehen lassen. Auf dem ausgeschalteten Herd o

30 Min. simpel 04.03.2013
bei 3 Bewertungen

in einer pikaten Kokosnussmilch - Sauce

15 Min. normal 27.01.2008
bei 1 Bewertungen

( griechische Art, mit Zitrone - Ei Sauce )

30 Min. normal 18.08.2007
bei 0 Bewertungen

Zucchini-Soße zu Sonnenweizen

35 Min. simpel 27.11.2013
bei 0 Bewertungen

Kohlrouladen mit Bulgur-Mais-Füllung und Tomaten-Champignon-Sauce

30 Min. normal 20.04.2018
bei 0 Bewertungen

Hähnchen in Erdnuss - Sauce nach Hong Kong Art

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 0 Bewertungen

Putengeschnetzeltes auf Reis mit süßsaurer Calvados-Sauce

30 Min. normal 21.04.2014
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Fleisch in großzügige Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Die restlichen Zutaten gut verrühren und ebenfalls in die Auflaufform geben. Danach ca. 20 min. bei 180°C im Backofen backen.

10 Min. simpel 20.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel in kleine Stücke schneiden und mit etwas Fett in eine große Pfanne geben. Gut durchbraten, dann die Dose Pilze samt Flüssigkeit dazugeben und pfeffern. Parallel dazu den Reis im Salzwasser kochen. Die Erdnussbutter, das Currypu

40 Min. simpel 26.01.2014