„Rinder-gulasch“ Rezepte: Reis & Schmoren 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Stücke schneiden, etwa halb so dick, wie die Gulaschstücke vom Metzger und mit der Gewürzmischung würzen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Den Fenchel putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen, de

20 min. normal 27.02.2013
bei 1 Bewertungen

eiweißreich, wenig Fett auch für Weightwatchers os richtig zum Sattessen

35 min. normal 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

In einem Tiegel mit hohem Rand wird das Fleisch mit den Pilzen und Zwiebelringen in etwas Öl und den Gewürzen auf max. Temperatur angebraten. Währenddessen wird der Reis gekocht. Durch die Zugabe einer kleinen Zwiebel, etwas Brühe, einem Lorbeerblatt

20 min. simpel 02.10.2005
bei 0 Bewertungen

Nichts für schwache Nerven.

30 min. normal 15.12.2016
bei 2 Bewertungen

Gulasch mit indischer Note

20 min. normal 08.03.2018
bei 0 Bewertungen

arabisches Schichtgericht

20 min. normal 10.07.2006
bei 0 Bewertungen

Reis in der entsprechenden Menge Wasser mit einer Prise Safran garen. Bohnen waschen, klein schneiden, in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Gulaschfleisch ganz klein würfeln Knoblauch schälen, fein hacken. Dill waschen, trocken schütte

30 min. simpel 15.07.2003
bei 2 Bewertungen

mit Aubergine, Rosinen, Mandeln und Knoblauch

30 min. normal 16.08.2013
bei 0 Bewertungen

One-Pot-Gericht

30 min. simpel 25.02.2019
bei 5 Bewertungen

mit leicht orientalischer Note

30 min. normal 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

afrikanisches Festtagsgericht

30 min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Das klein geschnittene Gemüse dazugeben, mit etwas Wasser ablöschen und schmoren. 2 Tassen Reis und 4 Tassen Wasser dazugeben, abdecken. Wenn der Reis das Wasser aufgenommen hat, na

20 min. simpel 19.08.2007
bei 0 Bewertungen

Ein altes Rezept

40 min. normal 23.02.2009