„-basisch“ Rezepte: Reis, Deutschland & Braten 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Reis
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Vegan
Vegetarisch
bei 12 Bewertungen

Rostbraten in 20 Minuten mit Beilagen zubereitet. Kein blutiges Fleisch aber trotzdem saftig, zart und rosa. Leichtes Gericht, macht aber voll satt! Auch als Single-Gericht problemlos mit wenig Aufwand zu machen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen,

20 Min. normal 20.03.2008
bei 22 Bewertungen

Das Getreide zusammen mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Kleingeschnittene Zwiebel und die übrigen Gewürze hinzufügen, köcheln lassen bis das Wasser vollständig in das Getreide eingezogen ist. Zwischendurch immer wieder mal umrühren. De

20 Min. simpel 13.05.2003
bei 13 Bewertungen

Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter gelegentlichem Rühren rösten, bis sie zart duften. Die Gerste in das Wasser rühren. Die zerkleinerten Liebstöckelblätter, die gekörnte Brühe und das Delikata dazugeben. Unter Rühren zu einem dicken B

50 Min. normal 24.01.2004
bei 6 Bewertungen

Reis mit Gemüse und Ei, gebraten

15 Min. simpel 08.03.2017
bei 3 Bewertungen

dazu Rotweinsauce und Chili-Reis

30 Min. normal 08.09.2007
bei 10 Bewertungen

Leichte Küche

30 Min. normal 13.05.2002
bei 3 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut verkneten, Laibchen formen und diese in wenig Öl hellbraun und knusprig braten.

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Reis und Wasser zusammen mit den gewaschenen Pilzen und dem Gemüse-Brühwürfel aufkochen und eine Stunde auf abgeschalteter Kochplatte quellen lassen. Weitere 10 Minuten leise kochen lassen, dabei nach und nach so viel Wasser angießen, wie der Reis a

40 Min. normal 13.05.2003
bei 3 Bewertungen

Panhas mit Graupen

15 Min. normal 06.05.2013
bei 5 Bewertungen

Reis wie gewohnt kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebel kurz anbraten. Die Suppenmaultaschen und die Würstchen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach den gekochten Reis, den E

15 Min. normal 19.05.2007
bei 7 Bewertungen

Ein Gericht für Groß und Klein

25 Min. normal 24.03.2010
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 3 cm Stücke schneiden, dabei evtl. die dicken weißen Enden halbieren. Drei der Mandarinen schälen, in Fruchtsegmente teilen. Eine Ma

25 Min. simpel 18.02.2009
bei 4 Bewertungen

deutsch - asiatische Mischung, ideal für Kalorienbewusste

35 Min. normal 23.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die allerbesten!

20 Min. normal 13.04.2010
bei 1 Bewertungen

fürs Kleinkinid

10 Min. simpel 27.04.2012
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. In der Zwischenzeit die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel scheiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Margarine in

15 Min. normal 07.08.2009
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. normal 01.11.2009
bei 1 Bewertungen

Hannoversche Spezialität

30 Min. normal 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

Kochbeutelreis nach Anleitung kochen. Wenn man den Reis ins kochende Wasser gibt, Pfanne für den Kasseler mit etwas Fett heiß machen. Die leicht gepfefferten Kasselerscheiben scharf anbraten und dann auf kleiner Stufe weiterbraten. Wenn der Reis fer

30 Min. normal 16.02.2003
bei 0 Bewertungen

schmecken auch kalt

20 Min. normal 31.10.2010