„Wild“ Rezepte: Reis & Fisch 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wie (3 Rezepte)

Fisch
Reis
Europa
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Spanien
Wild
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Reis mit kaltem Wasser abspülen und in 3/8 l Salzwasser etwa 25 min. garen. In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden (das Grün für die Garnitur aufheben), die Zwiebel würfeln. Die Zwiebelwürfel gl

30 Min. simpel 16.02.2011
bei 2 Bewertungen

Curry - Guter Heinrich, Ringelblumen - Pesto und Kresse - Öl

45 Min. pfiffig 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und im heißem Öl glasig andünsten. Curry und Safran unterrühren. Reis dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute mitbrate

45 Min. pfiffig 11.05.2005
bei 0 Bewertungen

Das ist das ultimative Paellarezept. Der Knaller. Dazu passt als Vorspeise Olis Knoblauchsuppe. Die getrockneten weißen Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am Zubereitungstag vom Wasser trennen (der geschmackliche Unterschied ist erheblich zu

90 Min. normal 02.12.2009
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006