Reis & Fisch Rezepte 734 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.138)

Die Möhren putzen, schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Möhren und die Zwiebelringe ca. 3 Minuten anbraten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Grün sowie den Wurzelansatz abschneiden und nur das Weiße in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und anschließend die Frühlingszwiebeln und Karotten dari

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

Mucequa de Peixe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

einfach und superköstlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

leichter Genuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Butter mit Limettenschale und -saft sowie Salz verrühren, abschmecken und kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, einige Ri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

leckere Reispfanne mit Lachs, Blumenkohl und Brokkoli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

2 Tassen Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe zugedeckt in ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen zufügen. Zum Schluss ca. 1 EL Butter unterrühren. Je 2 TL Butter und Mehl miteinander

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Maki- und Nigirisushi

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Makis, Nigiris und California Roll

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Risotto zufügen und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit der Hälfte der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhren schälen, klein würfeln. 1 EL Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Möhren zufügen und 2 bis 3 Minuten mitdünsten. Reis dazugeben und unter Rühren bei kleiner Hitze etwa 2 Minuten mitdüns

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Auflaufform mit Alufolie auskleiden. Den Lachs reinigen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl auf die Alufolie geben und den Fisch darauf legen. Honig, 3 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer und die Kräu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Maki, Uramaki und Nigiri

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Lachs abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Porree putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Parmesan-Käse reiben. Reis im heißen Öl kurz andünsten. Heiße Brühe nach und nach zugießen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

mild, cremig und wahnsinnig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Es ist ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus Fruchtigkeit und tollen Gewürzen. 1. Reis im Hintergrund gar kochen. 2. Bohnen abtropfen lassen und in einer heiße

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Mandarinen abgießen, den Saft auffangen. Den TK-Lachs antauen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mit dem Currypulve bestäubt in einer hochwandigen, schweren Pfanne in Öl etwas anbraten. Reis zugeben und kurz mit anbr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

ww - tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

kreolische Küche aus Louisiana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Und den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebel klein schneiden und mit etwa der Hälfte Butter anschwitzen und den Spinat zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Den Fis

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Reis und Tomaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Reis kochen. Eier mit 1 TL Salz verquirlen und Rührei zubereiten. Beiseite stellen. Zwiebel und Karotte fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Zwiebel und Karotte kurz dünsten. Thunfisch hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

so essen auch Kinder gern Fisch...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Reis garen und abtropfen lassen. Derweil die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl andünsten. Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden und von innen säubern. Lachs abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Filet in 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Möhren und Frühlingszwiebel schälen bzw. putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen. Frühlingszwiebel und Reis darin andünsten. Möhren und tiefgefrorene Erbs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2018