„-löffelbiskuit“ Rezepte: Reis, Fisch & Frühling 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Frühling
Reis
Braten
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Italien
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegetarisch
bei 22 Bewertungen

Einfaches, aber köstliches Spargelrezept

45 Min. simpel 29.09.2006
bei 6 Bewertungen

oder gebratener Hähnchenbrust

15 Min. normal 01.07.2013
bei 2 Bewertungen

Curry - Guter Heinrich, Ringelblumen - Pesto und Kresse - Öl

45 Min. pfiffig 15.03.2008
bei 7 Bewertungen

Reis mal anders

30 Min. simpel 04.05.2009
bei 2 Bewertungen

Für den Reis einen kleinen Topf mit 1 Tasse Reis, 1,5 Tassen Wasser und jeweils einem gestrichenen Teelöffel Salz und Kurkuma aufsetzen. Alles einmal umrühren und im geschlossenen Topf auf niedriger Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das ganze

30 Min. normal 29.05.2019
bei 8 Bewertungen

Das Seelachs-Filet auftauen und mit Küchenpapier abtupfen. Danach salzen, pfeffern und beiseite legen. Dann die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und glasig andünsten. Den Apfel säubern, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden, sowie die en

45 Min. normal 06.04.2008
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Dorade waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit dem Koriander und der Orangenschale füllen und in Mehl wälzen. In Olivenöl auf einer Seite anbraten umdrehen, Chili und Ingwer in Scheiben schneiden, zugeben und im vorgeheizten Ofen 10-12

40 Min. normal 14.03.2008
bei 4 Bewertungen

Weihnachtsmenü

35 Min. normal 28.12.2007
bei 1 Bewertungen

ein Rezept mit einem alten Gemüse

60 Min. pfiffig 19.06.2009
bei 1 Bewertungen

Seelachsfilet mit Salsa und Basmati-Wildreismischung

30 Min. simpel 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die unteren Enden abschneiden. In einen ungelochten Garbehälter legen. Wenn man nur einen Behälter hat, kann man hier den gelochten mit Backpapier auslegen oder eine andere geeignete Form verwenden. Butterflöckchen

20 Min. simpel 17.06.2019
bei 5 Bewertungen

lässt sich sehr schnell zubereiten

10 Min. simpel 14.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und in Olivenöl glasig schwitzen. Den Risottoreis kurz mitschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Mit Fond oder Brühe nach und nach aufgießen und unter ständigem Rühren kochen lassen, bis das der Reis noch einen leichten Ker

45 Min. normal 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

Pilavli Hamsi-Tava ve Salata

60 Min. normal 19.08.2011
bei 1 Bewertungen

Paprika putzen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Fenchel waschen, putzen, halbieren, Strunk herausschneiden. Fenchel in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in ca. 1 cm breite Stückchen schneiden. Z

25 Min. normal 31.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den grünen Spargel in ca. 1 cm große Stückchen schneiden und falls man Tiefkühllachs verwendet, diesen auftauen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. In einer gr

25 Min. normal 23.06.2015
bei 2 Bewertungen

Egli = Flußbarsch = Schretzer

25 Min. simpel 23.08.2006
bei 1 Bewertungen

Couscous mit kochendem Salzwasser bedecken und ca. 10 Minuten quellen lassen. Durchrühren, dann auf eine Platte streichen und etwas antrocknen lassen. Inzwischen Knoblauch abziehen, fein würfeln. Mit Couscous, Zitronenschale und Paprikapulver mische

25 Min. normal 27.09.2011
bei 0 Bewertungen

mit Thunfisch-Crème fraîche-Füllung, fettreduziert und mit wenig Kohlenhydraten

20 Min. normal 07.04.2017
bei 1 Bewertungen

Den Spargel putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. In einem Liter Salzwasser mit etwas Zucker gar kochen. Olivenöl oder Butter erhitzen, den Reis zugeben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargelbrühe nach und nach zugeben und das R

50 Min. normal 04.08.2008
bei 1 Bewertungen

einfaches, schnelles und leichtes Frühlingsgericht

30 Min. simpel 07.05.2012
bei 2 Bewertungen

Zitronen heiß abwaschen, eine längs achteln, die andere halbieren, Saft auspressen, und die Schale mit einem Julienneschneider in feine Streifen schneiden. Champignons putzen, Möhre und Spargel schälen. Champignons in Scheiben, Möhre in Würfel und

40 Min. simpel 21.05.2008
bei 1 Bewertungen

Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

90 Min. normal 20.08.2012
bei 2 Bewertungen

mit Tomatenreis und Blattspinat

30 Min. normal 20.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit dem erhitzten Sonnenblumenöl anbraten. Die geschälten und in Würfel geschnittenen Tomaten dazu, etwa 1 min. braten lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Dill. Zitronensaft, O

30 Min. simpel 29.05.2009
bei 0 Bewertungen

nördlicher Fisch trifft auf südliches Gemüse

45 Min. pfiffig 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Blumenkohl, Tomate, Mairübchen, Schnittlauch und Chili waschen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, die Tomate in dünne Scheiben, die Mairübchen in breite Streifen schneiden. Diese dann in dünne Sch

20 Min. simpel 07.09.2012
bei 0 Bewertungen

Das Welsfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in 1 Tl Chiliöl bräunen, Petersilie klein schneiden und dazugeben. Den Apfel waschen, würfeln, die Tomaten waschen und sechsteln, den Spargel ab

25 Min. normal 10.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe erhitzen und den Spargel hierin in 4 Min. bissfest kochen, dann herausnehmen und abschrecken. Den Dinkel in der Spargelbrühe ca. 15 Min. garen (evtl. noch etwas Wasser zugeben) und anschließend abschütten. 4 TL Öl in einer beschicht

35 Min. normal 24.06.2019