„-bulla“ Rezepte: Reis, Fisch & Braten 207 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fisch
Reis
Asien
Beilage
Camping
Dips
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
Japan
kalorienarm
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Thailand
Vorspeise
warm
Winter
bei 58 Bewertungen

Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter andünsten. Risotto zufügen und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit der Hälfte der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu umrüh

20 Min. normal 11.12.2018
bei 11 Bewertungen

Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Es ist ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus Fruchtigkeit und tollen Gewürzen. 1. Reis im Hintergrund gar kochen. 2. Bohnen abtropfen lassen und in einer heiße

35 Min. simpel 22.06.2015
bei 171 Bewertungen

Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Butter mit Limettenschale und -saft sowie Salz verrühren, abschmecken und kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, einige Ri

20 Min. normal 11.07.2013
bei 14 Bewertungen

Reis kochen. Eier mit 1 TL Salz verquirlen und Rührei zubereiten. Beiseite stellen. Zwiebel und Karotte fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Zwiebel und Karotte kurz dünsten. Thunfisch hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis

15 Min. simpel 13.12.2012
bei 37 Bewertungen

Reis in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Salbei die Blätter abzupfen, auf den Lachs legen und mit Schinken umwickeln. Mit Spießchen feststecken. Ein paar Salbeiblättchen beis

20 Min. normal 05.01.2006
bei 23 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen. Quinoa nach Packungsanweisung waschen und in ausreichend Wasser 20 Minuten leise köcheln. Vom Herd nehmen und quellen lassen. Inzwischen Paprikaschoten und Chilischote waschen und klein schneiden. Den Lachs in nicht zu k

15 Min. normal 25.09.2014
bei 18 Bewertungen

ein tolles Rezept für Kinder

30 Min. simpel 21.07.2010
bei 6 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 12.09.2018
bei 7 Bewertungen

Den Reis nach Packungsbeilage oder mit einem Reiskocher kochen. Gebt nicht zu viel Salz an den Reis beim Kochen, da der Reis durch die Marinade/Soße noch gut gewürzt wird. Ist der Reis gekocht, kann er ruhig leicht abkühlen, sodass er zum Essen lauw

30 Min. simpel 19.02.2018

Lachs mal anders: frisch mit Reis und Gemüse!

10 Min. simpel 10.04.2019
bei 18 Bewertungen

Den Lachs in Ruhe auftauen lassen. Zur Vorbereitung den Knoblauch und die Zitronengrasstange hacken. Den aufgetauten Lachs zusammen mit dem Knoblauch und Zitronengras in Sesamöl schön kross anbraten. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und den entstand

30 Min. normal 23.02.2008
bei 20 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Fisch

45 Min. normal 26.04.2007
bei 22 Bewertungen

Einfaches, aber köstliches Spargelrezept

45 Min. simpel 29.09.2006
bei 18 Bewertungen

Reis im kalten Wasser und Kokosmilch ca. 30 Minuten einweichen. Währenddessen die Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Den Fisch etwas salzen und in der Mischung aus Mehl und Erdnüssen wenden und ebenfalls erst mal zu Seit

30 Min. normal 05.07.2005
bei 9 Bewertungen

Fische waschen und trocken tupfen, mit etwas Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer würzen. Zucchini in gefällige Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken, den Käse in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Mandelblättchen und Pistazien vermischen. Öl e

35 Min. normal 18.05.2003
bei 10 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 Min. normal 13.02.2007
bei 16 Bewertungen

Aus dem Lachs 12 kleine Schnitzel schneiden. Mit Meersalz und Pfeffer betreuen, mit Zitrone und Öl beträufeln, ziehen lassen. Die Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Knoblauch, Reis, Salbei und Oregano zu den Zwiebeln geben. Den Reis glasig anlaufen la

30 Min. normal 12.10.2007
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 28.09.2010
bei 6 Bewertungen

oder gebratener Hähnchenbrust

15 Min. normal 01.07.2013
bei 3 Bewertungen

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

45 Min. normal 20.05.2010
bei 7 Bewertungen

Mit Lachs: Den Lachs in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und würzen. Ca. 2 Minuten in etwas Öl braten und dann warm stellen. Mit Pangasius: Den Pangasius in Mehl wenden und in ca. 7 Minuten in etwas Öl goldbraun braten, dann würzen und warm stelle

25 Min. normal 25.08.2010
bei 8 Bewertungen

Lachsfilets salzen und anbraten. Erst einmal beiseite stellen. Nun Bambus- und Sojasprossen andünsten. Kokosmilch, Curry- oder Paprikapaste (oder auch beides) und Reis hinzufügen. Solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Nun die Lachsfilets daz

10 Min. simpel 28.09.2006
bei 4 Bewertungen

Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fischfilets waschen, trockentupfen und in große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen, die Fischstücke und Garnelen rundherum ca. 3 Minuten brat

30 Min. normal 06.09.2007
bei 2 Bewertungen

Curry - Guter Heinrich, Ringelblumen - Pesto und Kresse - Öl

45 Min. pfiffig 15.03.2008
bei 2 Bewertungen

Finnisches Gericht

20 Min. normal 04.03.2005
bei 6 Bewertungen

mit Tomaten, Oliven und Rucola

30 Min. normal 22.06.2011
bei 6 Bewertungen

low carb, high protein

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 3 Bewertungen

exotisch mit Ananas und Bananen

50 Min. normal 07.11.2008
bei 3 Bewertungen

1,5 l Gemüsebrühe ansetzen und aufkochen lassen. Quinoa heiß abwaschen und in 1 l Gemüsebrühe geben. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Dann abgießen und warm halten. Die Zitrone auspressen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen l

20 Min. simpel 01.01.2016
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf ca. 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den tiefgekühlten Lachs 20 Minuten bei 200 °C ungewürzt garen. Danach den Reis in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Avocadocreme zubereiten. Dafür die Avocado halbier

15 Min. simpel 24.03.2018