„Salat“ Rezepte: Reis, Fisch & gekocht 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

6 frische und gesunde Salatwraps

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal im Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in Olivenöl anbraten, mit kochendem Wasser ablöschen und Lorbeerblätter, Piment und Vegeta hinzufügen. Wenn der Reis gar ist, abschütten und in eine Schüssel geben. Die Lorbeerblätter und das Piment zuvor entfernen. Die Möhre grob reiben, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Zubereitung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis in der 2,5fachen Menge Wasser mit 1 EL Butter ca. 30 Minuten kochen. Nach 20 Minuten klein gewürfelte Mohrrüben hinzugeben. Rucola waschen und gleichmäßig auf den Tellern verteilen. 2 Orangen schälen, filetieren und würfeln. 1 Orange ausp

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Etwas Salzwasser zum Kochen bringen und den Seelachs in das kochende Salzwasser geben, wieder zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 6 Min. gar zieh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und supereinfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Vollkornreis nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Die Paprika würfeln, die Maiskölbchen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden und Petersilie grob hacken. Den Thunfisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015