„Soss“ Rezepte: Reis & Schwein 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Reis
Schwein
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
China
Dips
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Thailand
Überbacken
Wok
bei 8 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne glasig anbraten. Nun das Geschnetzelte in der Pfanne kross anbraten. Anschließend mit den Gewürzen versehen und mit 500 ml Wasser aufgießen und die Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Darübe

30 Min. normal 11.03.2009
bei 5 Bewertungen

Holubzi

60 Min. normal 10.08.2017
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Cevapcici in einer großen Pfanne, besser einem Bräter, anbraten bei gutem Bräunungsgrad Zwiebeln und Paprika hinzugeben und kurz anschwitzen lassen. Anschließend Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Die Brühe hinzufü

15 Min. simpel 07.05.2014
bei 1 Bewertungen

variabel, auch ohne Fleisch möglich

20 Min. simpel 13.11.2019
bei 2 Bewertungen

die Sauce ist aus Erdnüssen gemacht statt Erdnussbutter, das schmeckt man!

60 Min. normal 11.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Wildreismischung nach Packungsanleitung zubereiten und warm stellen. In der Zwischenzeit das Schweinefilet trocken tupfen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Medaillons rundherum e

25 Min. normal 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker

30 Min. normal 03.09.2009
bei 4 Bewertungen

mit frrischen Champignons

20 Min. simpel 15.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pfanne mit Öl bzw. Butter auf. mittlerer Stufe erhitzen, währenddessen die Würstchen in kleine Stücke schneiden. Wenn die Pfanne heiß ist, die Wurst hineingeben und anbraten. Um Zeit zu sparen, schonmal die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneid

20 Min. normal 12.09.2014
bei 1 Bewertungen

Zuerst am besten mit der Zubereitung des Gewürzgrießes beginnen. Die Trockenfrüchte und Nüsse in kleine Stücke schneiden, beziehungsweise grob hacken. Die Zitrone und die Limette auspressen und den Saft über die Früchte gießen. Mindestens zehn Minute

40 Min. normal 27.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen und klein schneiden. Die Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ganz ohne Fett rosa anbraten. Den Porree dazugeben und alles zusammen ca. 1 Minute andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sobald die Zutaten 10 Minuten geköche

25 Min. simpel 05.12.2019
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 08.03.2011
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden, Ingwer reiben und Koriander (oder Petersilie) fein hacken und alles in eine große Schüssel geben. Hackfleisch mit Semmelbröseln und Ei dazugeben, ebenso eine Pr

20 Min. normal 07.09.2015
bei 1 Bewertungen

einfaches und leckeres Gericht

25 Min. normal 03.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

30 Min. simpel 04.12.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Schweinelende in Scheiben schneiden, würzen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin in einer Pfanne anbraten. Die Sauce in einem Topf zubereiten. Dazu Sahne, Weinbrand, Barbecuesauce, Worcestersauce, Ingwer,

30 Min. normal 07.04.2015
bei 1 Bewertungen

Paprikaschote waschen, putzen, vierteln und quer in nicht zu dicke Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastreifen kurz darin andünsten. Den Reis zufügen und unter Rühren 2 Minuten dünsten. 1/4 Liter von der Brühe dazu gießen un

30 Min. normal 12.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Schweinenacken in mundgerechte Würfel schneiden, etwas kleiner als man es von Gulasch kennt. Die Zwiebel fein würfeln, die Möhren raspeln und die Tomaten ebenfalls würfeln. In einem großen Topf das Wasser mit einem TL Salz zum Kochen bringen un

20 Min. normal 14.04.2017
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Kleine Bällchen aus der Bratwurst herausdrücken und rundherum im Olivenöl ausbraten. Die Bällchen aus dem Fett nehmen, das Fett mit dem Saft der Champignons ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Tacosauce u

15 Min. simpel 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Kindergericht

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet am Stück mit ordentlich Pfeffer, Kräutern der Provence, Paprikapulver und wenig Salz würzen, dann mit Baconstreifen umwickeln und den Bacon mit Zahnstochern fixieren. Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Würfel schneiden, nich

45 Min. normal 08.11.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst bringt man den Liter Wasser mit den 20 g Gemüsebrühe zum Kochen. Wenn das Gemisch kocht, langsam die 250 g Polenta einrieseln lassen und dabei fleißig weiterrühren. Dann den Herd niedriger stellen und ca. 5 Minuten lang köcheln lassen und dabe

40 Min. normal 12.12.2012
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch, laktosefrei - sooo lecker

30 Min. normal 15.01.2010
bei 1 Bewertungen

scharf und lecker

30 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fischstäbchen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Den Reis in kochendem, leicht gesalzenen Wasser nach Packungsanweisung garen. Die Kirschtomaten abspülen und halbieren. Die frischen gepalten oder tiefgekühlten Erbsen in etwas kochendem, leicht gesal

10 Min. normal 14.01.2016
bei 54 Bewertungen

Hack-Reis-Bällchen in Paprika-Sahne-Sauce

30 Min. normal 31.10.2006
bei 8 Bewertungen

Frittierte Reisbällchen mit Schinken, Käse und Sauce

60 Min. normal 19.04.2010
bei 9 Bewertungen

überbacken, mit Joghurt - Tomaten - Soße

30 Min. simpel 25.04.2008