„Rinder-gulasch“ Rezepte: Reis & Schwein 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

In einem Tiegel mit hohem Rand wird das Fleisch mit den Pilzen und Zwiebelringen in etwas Öl und den Gewürzen auf max. Temperatur angebraten. Währenddessen wird der Reis gekocht. Durch die Zugabe einer kleinen Zwiebel, etwas Brühe, einem Lorbeerblatt

20 min. simpel 02.10.2005
bei 0 Bewertungen

Nichts für schwache Nerven.

30 min. normal 15.12.2016
bei 0 Bewertungen

Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend mit den Zwiebeln anbraten. Gulasch anbraten und würzen s.o. Paprika in kleinere Streifen schneiden, Tomaten vierteln. Sobald das Fleisch fertig ist, den Paprika die Tomaten und die Pilze

20 min. normal 29.04.2004
bei 7 Bewertungen

Den Gulasch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Den Reis hinzugeben und ca. 2 Minuten mit braten lassen. Alles mit dem Wasser ablöschen und die passierten Tomaten und Gewürze/Brühe hinzugeben. Anschließend

20 min. simpel 07.10.2006
bei 5 Bewertungen

mit leicht orientalischer Note

30 min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

Fleisch in erhitztem Fett anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Die Hälfte des Fleisches in einen Bräter oder Römertopf geben. Erbsen, Möhren, Brechbohnen und Champignons auf das Fleisch geben, dann das restliche Fleisch d

30 min. normal 22.08.2006
bei 0 Bewertungen

afrikanisches Festtagsgericht

30 min. normal 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Reis in kochendem Salzwasser garen. In einer großen Pfanne die gewürfelte Zwiebel und das Fleisch mit dem Öl anbraten. Anschließend die ebenfalls gewürfelte Paprika hinzugeben und weiter braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann Mais, Zuc

20 min. normal 22.07.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Das klein geschnittene Gemüse dazugeben, mit etwas Wasser ablöschen und schmoren. 2 Tassen Reis und 4 Tassen Wasser dazugeben, abdecken. Wenn der Reis das Wasser aufgenommen hat, na

20 min. simpel 19.08.2007