Reis & Schwein Rezepte 1.856 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

preiswertes, schnelles, leckeres Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (458)

schnell zubereitet und super lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit oder ohne Speck möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Frittierte Fladen mit Knoblauchcreme und Schinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

an Reis und Zucchini

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

lecker mit Hackfleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (393)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

einfach, schnell, beliebtes Kinderessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Tomatensuppe, Hack, Oregano

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Risotto mit Pfifferlingen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

schnell zubereitet, genauso schnell aufgegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Eintopfgericht, Abwandlung des Klassikers, mit wenig Schärfe auch für Kinder geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

6 schöne große Blätter vom Wirsing ablösen und in Salzwasser blanchieren. Dicke Blattrippen flach schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotte schälen und reiben. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit dem Reis unter das Ha

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Füllung ergibt auch einen super Reissalat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

sehr lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

schnell zubereitet, mit Fleisch, Tofu, oder ganz ohne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

mit Paprika, Hackfleisch & Feta-Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

mit Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Die Karotte schäle

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ardei umplui

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnell und einfach gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (229)

Gehacktes mit Zwiebeln anbraten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen, mit dem Reis mischen. Pfirsiche abgießen (dabei unbedingt 100 ml Saft auffangen) und in Spalten schneiden. Abwechselnd mit der Reis – Gehacktes - Mischung in eine Auflaufform schicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die Schnitzel in sehr dünne Streifen schneiden (evtl. im Eisfach anfrieren lassen). Im heißen Öl unter ständigem Rühren ca. 3 Min. anbraten. Die Zwiebel sehr klein würfeln, mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Butter glasig dünsten, mit Mehl bestäub

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2015