„-bulla“ Rezepte: Reis, fettarm & Braten 198 Ergebnisse

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bei 472 Bewertungen

Das Gemüse putzen bzw. waschen, klein würfeln und beiseitelegen. Das Fleisch ebenfalls klein würfeln. Den Reis kochen (aber nicht ganz gar kochen, sondern nur ca. 7 - 8 Min.) und anschließend abschütten. Das Putenfleisch in heißem Öl anbraten und

25 Min. normal 21.11.2008
bei 45 Bewertungen

auf gelbem Reis

20 Min. normal 21.09.2008
bei 196 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit Öl goldbraun anbraten. Das Hähnchenbrustfilet aus der Pfanne nehmen. Anschließend den Becher Sahne in die Pfanne geben - wem das zu kalorienreich ist, halb Sahne halb Milch. Sahne richtig aufk

15 Min. simpel 09.03.2004
bei 107 Bewertungen

Reis ca. 20 Min. garen. Putenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel putzen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Zwiebe

30 Min. normal 18.07.2004
bei 261 Bewertungen

ohne Fix- Produkte

20 Min. normal 10.09.2008
bei 241 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. normal 19.04.2006
bei 131 Bewertungen

Fleisch in Sojasauce etwa 30 Minuten marinieren. Für den Tomatenreis Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und zusammen mit den passierten Tomaten, der Chilisauce und dem Wasser in einer Stielkasserolle erhitzen und etwa 5 Minuten bei geringer Hitz

20 Min. normal 16.05.2007
bei 66 Bewertungen

Gewürfelte Zwiebel und Karottenstiftchen in Öl anrösten. Den Reis dazugeben und wenn er glasig und glänzend ist, muss die Gemüsebrühe darüber gegossen werden. Das Ganze einkochen und gut würzen. Hühnerfleisch knusprig anbraten, Ananas kurz dazu geben

20 Min. normal 22.11.2007
bei 13 Bewertungen

Reis kochen. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Reis und Fleisch warm stellen, Pfirsiche und Ananasringe in der Pfanne bräunen und ebenfalls beiseite stellen. Säfte angie

25 Min. simpel 03.02.2007
bei 20 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Das Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Mit Sal

30 Min. normal 24.12.2006
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln, Zucchini, Paprika und frische Champignons nach Belieben klein schneiden. Zusammen mit dem Tofu in etwas Öl oder Margarine anbraten, bis der Tofu an den Rändern bräunlich wird. Inzwischen das Salzwasser für den Reis zum Kochen bringen und

10 Min. simpel 14.11.2010
bei 8 Bewertungen

fettarm

10 Min. simpel 21.07.2009
bei 183 Bewertungen

WW 5,5 P

25 Min. normal 24.10.2007
bei 37 Bewertungen

Reis in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Salbei die Blätter abzupfen, auf den Lachs legen und mit Schinken umwickeln. Mit Spießchen feststecken. Ein paar Salbeiblättchen beis

20 Min. normal 05.01.2006
bei 49 Bewertungen

schnell zubereitet und trotzdem lecker

20 Min. normal 24.07.2008
bei 132 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Hähnchenfilets würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hähnchenwürfel darin kurz anbraten. Reis (ungekocht) und Knoblauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten bei s

25 Min. normal 10.03.2006
bei 31 Bewertungen

schnelles, günstiges Gericht

10 Min. simpel 10.01.2011
bei 24 Bewertungen

Vegetarische Frikadellen ohne Ei, fettarm, kalorienarm

20 Min. normal 21.10.2010
bei 20 Bewertungen

vegetarische, fett- und cholestrinarne leckere Beilage

45 Min. normal 05.01.2007
bei 25 Bewertungen

Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. In Öl rundherum schön braun braten. Langkornreis nach Packungsangabe garen. Hähnchenkeulen herausnehmen, warm stellen. Zwiebel würfeln, im restlichen Bratfett andünsten, in Würfel geschnittenen Paprik

40 Min. simpel 13.05.2002
bei 21 Bewertungen

Gebratener Reis

15 Min. simpel 17.09.2002
bei 23 Bewertungen

Reis wie gewohnt kochen. 2/3 der Mango mit der Creme fraiche pürieren Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem Fleisch (geschnetzelt) anbraten und würzen mit Salz, Pfeffer, Koriander (wenig!) und Cayenne-Pfeffer. Anschließend die Mango-Creme

20 Min. normal 12.12.2007
bei 26 Bewertungen

An WW angelehntes Gericht

20 Min. normal 21.12.2007
bei 6 Bewertungen

WW - tauglich, 5 P.

30 Min. normal 21.08.2007
bei 7 Bewertungen

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis etwa 20 Minuten bissfest garen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und schräg in feine Streifen schneiden. Mit der Sojasauce marinieren und kalt stellen. Die Champignons mit einem Tuch abreib

30 Min. simpel 26.05.2003
bei 15 Bewertungen

Bulgur mit 300 ml leicht gesalzenem, kochendem Wasser übergießen und 15 - 20 Minuten quellen lassen. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Mit Hackfleisch und Senf verkneten und mit Salz und Pfeffer wü

20 Min. simpel 18.08.2012
bei 14 Bewertungen

Vegetarisch

40 Min. normal 14.07.2006
bei 19 Bewertungen

kalorienarmes, leichtes Hühnerbrust - Pfannengericht

30 Min. normal 07.12.2007
bei 10 Bewertungen

Gemüse sehr klein schneiden, zusammen mit Hirse, Wasser, gekörnter Gemüsebrühe und dem Lorbeerblatt kalt aufsetzen, alles 5 Min. kochen und 20 Min. ausquellen lassen. Unter die abgekühlte Hirsemasse das Kerbelkraut mischen und kleine flache Puffer

15 Min. normal 17.11.2001