„-bulla“ Rezepte: Reis, fettarm & Fisch 75 Ergebnisse

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bei 1.191 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Möhren und die Zwiebelringe darin ca. 3 Minuten

20 Min. normal 19.08.2007
bei 53 Bewertungen

einfach und superköstlich

45 Min. normal 07.06.2009
bei 42 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. normal 16.04.2008
bei 58 Bewertungen

kreolische Küche aus Louisiana

30 Min. normal 24.08.2010
bei 31 Bewertungen

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

30 Min. normal 23.07.2010
bei 72 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abschälen und fein würfeln. Möhren in ca. 5 mm dicke, schräge Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch in 1 El Öl in einer Pfanne anbraten. Reis kurz mit anschwitzen, Möhren, Safran und L

20 Min. normal 10.02.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas heißem Öl anschwitzen. Den Reis zufügen und mit der Gemüsebrühe angießen, aufkochen und solange köcheln, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen, das Gemüs

20 Min. normal 26.05.2009
bei 37 Bewertungen

Reis in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Salbei die Blätter abzupfen, auf den Lachs legen und mit Schinken umwickeln. Mit Spießchen feststecken. Ein paar Salbeiblättchen beis

20 Min. normal 05.01.2006
bei 32 Bewertungen

Filet in 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Möhren und Frühlingszwiebel schälen bzw. putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen. Frühlingszwiebel und Reis darin andünsten. Möhren und tiefgefrorene Er

20 Min. normal 30.12.2004
bei 55 Bewertungen

Kreolische Spezialität von La Réunion

30 Min. simpel 01.01.2005
bei 25 Bewertungen

schnell, lecker leicht und gesund

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 17 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Zwischenzeitlich die Rotbarschfilets in Stücke und den Chinakohl klein schneiden. Ananasstücke abgießen und Pfirsiche würfeln. Weintrauben halbieren und entkernen. Zitrone auspressen. Mehl mit Salz, Pfef

40 Min. simpel 07.06.2006
bei 11 Bewertungen

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zucchini längs vierteln und in 5 mm breite Stücke schneiden. Die Bananen längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Stück

30 Min. normal 13.09.2009
bei 8 Bewertungen

400ml Wasser mit den Jasminteebeuteln zum kochen bringen. Etwas ziehen lassen, dann die Teebeutel entfernen, Reis und etwas Salz dazugeben und auf schwacher Hitze garen. 45 Min. für schwarzen Reis, 20 Min. für Jasminreis. Wasabi mit 3 Essl. Wasser

40 Min. simpel 02.03.2005
bei 4 Bewertungen

ww - geeignet

30 Min. normal 23.11.2009
bei 2 Bewertungen

LF30, kalorienarm

20 Min. simpel 14.10.2016
bei 7 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Paprika waschen und von Trennwänden und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Paprik

20 Min. simpel 09.12.2002
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 Min. normal 24.06.2009
bei 2 Bewertungen

WW 5 P.

20 Min. simpel 13.12.2007
bei 15 Bewertungen

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. 15 g Fett in einer backofengeeigneten Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Reis zufügen, andünsten und mit 500 ml Wasser ablöschen. Brühe zufügen und auf

40 Min. normal 10.04.2006
bei 5 Bewertungen

Low Fat 30

20 Min. normal 01.02.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch anbraten dann Reis zugeben und ebenfalls anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Brokkoli im Siebeinsatz mitgaren oder extra garen. 15-20 Minuten garen. Lachs und Brokkoli unter das Risotto heben und würzen.

20 Min. normal 17.02.2006
bei 7 Bewertungen

Low Fat

30 Min. normal 31.12.2006
bei 4 Bewertungen

Lachs gedünstet, schnell und fein

20 Min. simpel 24.09.2007
bei 1 Bewertungen

Ein leichtes Rezept ganz ohne Zugabe von Fett. Wie viele Tomaten pro Person verwendet werden hängt von der Größe ab. Sie sollten nicht zu reif sein, sondern fest und hellrot. Den Reis gar kochen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, Sti

25 Min. normal 12.02.2004
bei 1 Bewertungen

supersaftiger Seelachs mit Paprikaschoten

30 Min. simpel 15.07.2007
bei 3 Bewertungen

Den Reis im Reiskocher garen, etwas abkühlen lassen und mit Apfelessig vermischen. Zucchini und Möhre waschen bzw. schälen. Beides in Stifte schneiden und kurz blanchieren. Seetangblätter auf eine Arbeitsplatte legen. Reis gleichmäßig darauf vers

40 Min. simpel 14.09.2007
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet, fettarm, schnell, einfach

30 Min. normal 31.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in der Pfanne anbraten. Tomatenwürfel zugeben und etwas anbraten. Nun den Reis zugeben und mit Weißwein ablöschen. Sobald sich der Weindunst verflüchtigt hat, Brühe zugeben, sodass der Reis gerade bedeckt ist. Warten, bis er alles aufgesoge

20 Min. simpel 19.10.2005
bei 2 Bewertungen

Glutenfrei, eifrei und kuhmilchfrei

30 Min. normal 10.09.2007