„-crap“ Rezepte: Reis & Fingerfood 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Reis
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
China
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Frittieren
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Japan
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 95 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 29 Bewertungen

Den Grünkern mit der heißen Gemüsebrühe mischen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Zucchini grob raspeln, salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel und die Kräuter fein hacken. Den Grünkern

20 Min. simpel 13.07.2012
bei 11 Bewertungen

Rezept eines Großmeisters

120 Min. pfiffig 11.06.2015
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 4 Bewertungen

Movie-Burger zum Film "Easy Rider"

25 Min. simpel 04.02.2016
bei 14 Bewertungen

Maki, Uramaki und Nigiri

45 Min. pfiffig 28.05.2013
bei 12 Bewertungen

vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 24.04.2012
bei 83 Bewertungen

sehr leckere Reisfrikadellen, die im Geschmack den Hackfrikadellen sehr nah kommen

20 Min. normal 21.02.2009
bei 15 Bewertungen

Sanshoku Onigiri

45 Min. normal 04.02.2005
bei 3 Bewertungen

Movie-Burger zum Film "Peter Pan"

15 Min. simpel 04.02.2016
bei 1 Bewertungen

Movie-Burger zum Film "Citizen Cane"

15 Min. simpel 04.02.2016
bei 4 Bewertungen

uramaki

45 Min. normal 15.10.2008
bei 16 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

30 Min. normal 25.04.2008
bei 4 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 10.09.2008
bei 3 Bewertungen

Den Speck in einer Pfanne kross braten. Den Reis in Salzwasser bissfest kochen. Hackfleisch mit Reis, Speck, Rucola, Senf und Ei in einer Schüssel verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Aus der Hackmasse kleine Bällche

25 Min. normal 20.10.2009
bei 8 Bewertungen

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 24.02.2008
bei 3 Bewertungen

Bulgurklöße gefüllt mit einer Hackfleisch-Walnuss-Füllung

60 Min. pfiffig 06.09.2013
bei 2 Bewertungen

Zeytinyagli Yaprak Sarmasi

60 Min. normal 25.03.2009
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, eifrei

20 Min. simpel 27.04.2011
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 2 Bewertungen

gut für Resteverwertung von Reis

30 Min. simpel 16.09.2009
bei 4 Bewertungen

eifrei

30 Min. normal 27.04.2010
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 Min. normal 24.06.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reis waschen, abtropfen und mit 2 Tassen Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und wenn er weich ist nach ca.15 min., etwas abkühlen lassen. In der Zeit Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Zucchini putzen waschen und grob raspeln oder

45 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Yaprak Sarmasi

60 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei + vegan

30 Min. simpel 17.01.2008
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Bratlinge aus roten Linsen und Vollkorn-Haferflocken - ergibt ca. 17 Stück

30 Min. simpel 15.02.2013
bei 4 Bewertungen

Die Rosinen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein gehackt in der heißen Butter glasig dünsten. Reis einrühren, ebenfalls glasig dünsten. Nach und nach die Brühe angießen, aufkochen lassen und 30 Minuten garen. Die Tomate überbrühen, häuten, entkerne

35 Min. normal 06.08.2004
bei 2 Bewertungen

Sushi vegetarisch: Karotten und Schnittlauch und Shiitake - Pilze als Füllung

20 Min. simpel 05.09.2007