„-apfeltaschen“ Rezepte: Reis, einfach, Geflügel & Schwein 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Reis
einfach
Geflügel
Schwein
Hauptspeise
Getreide
Gemüse
Schnell
Rind
gekocht
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Eintopf
Schmoren
Lactose
kalorienarm
Wok
Sommer
Party
Braten
Herbst
Resteverwertung
Gluten
Auflauf
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Camping
Vegetarisch
Dünsten
fettarm
Kinder
Beilage
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
Suppe
gebunden
Asien
bei 7 Bewertungen

pikant-süß

30 Min. normal 08.03.2012
bei 19 Bewertungen

Hackfleisch mit Butter und Zwiebeln knusprig anbraten. Mit Cayennepfeffer würzen. Zwischenzeitlich den Reis in 500 ml Salzwasser weich kochen. Dann die in Scheiben geschnittenen Karotten zum Hackfleisch fügen und anbraten. Etwas Wasser zugeben, fa

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und günstig

10 Min. simpel 11.04.2016
bei 5 Bewertungen

mit geschlagener Sahne - der besondere Pfiff!

20 Min. normal 16.06.2009
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden. Dann das Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit Wasser aufgießen und den Reis dazu geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen oder Würfel

20 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

mit Reis und Brokkoli

35 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

einfach lecker, ob mit oder ohne Fleisch zubereitet

30 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten, z. B für Partys

30 Min. simpel 03.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In ½ EL Butter die Zwiebelwürfel goldgelb dünsten. Den Reis darin anrösten, mit 350 ml Brühe auffüllen und zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Den Sc

15 Min. normal 27.11.2017
bei 2 Bewertungen

Einfach - aber super lecker

25 Min. normal 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch nicht zu klein schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln im heißen Öl braten. Wenn das Fleisch fast gar ist, den trockenen Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit einem Holzlöffel umrühren und alles miteinander vermengen, dann c

20 Min. normal 12.12.2009
bei 2 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, beiseitestellen. Das Gemüse im Bratfett kurz anbraten, die Hitze reduzieren. Den Deckel drauf und langsam weich schmoren. Inzwischen den Reis im Salzwasser kochen. Etwas Reiswasser zum

20 Min. simpel 23.07.2011
bei 2 Bewertungen

Reispfanne mit super leckerer Sauce

30 Min. normal 09.02.2008
bei 1 Bewertungen

mit Garnelen und Fleisch, ein super Sommer Gericht

30 Min. simpel 09.10.2008
bei 0 Bewertungen

schmackhafte Resteverwertung

20 Min. normal 02.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel klein schneiden, in Öl und Sweet-Chili-Sauce anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Karotte dazugeben, leicht anschwitzen. Den Mais, den Brühwürfel und den Reis dazu. Das Wasser (das Maiswasser abmessen und auf 300 ml auffüllen) angießen. Die

15 Min. simpel 22.12.2010