„-ramazotti“ Rezepte: Reis, einfach & Ei 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
einfach
Reis
Amerika
Asien
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
China
Deutschland
Eier
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Japan
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Meeresfrüchte
Pilze
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Thailand
Überbacken
USA oder Kanada
Vegetarisch
Wok
bei 76 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 28 Bewertungen

Arroz a la cubana

35 Min. normal 16.08.2006
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch-Reis-Erbsen-Curry-Topf, mit Spiegelei

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 74 Bewertungen

schnell, auch zum Frühstück gut

30 Min. simpel 14.01.2009
bei 20 Bewertungen

Ein hawaiianisches Fast-Food-Gericht

10 Min. simpel 05.09.2012
bei 25 Bewertungen

eigenes Rezept

30 Min. normal 23.09.2010
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis alles zerkleinert und vermischt ist. In der Pfanne mit wenig Fett bei mittlerer Hitze goldbraune Pancakes backen. Dazu passen Ahornsirup und Früchte nach Wahl.

5 Min. simpel 07.07.2016
bei 7 Bewertungen

einfach und raffiniet, auch zur Resteverwertung geeignet

20 Min. normal 27.10.2008
bei 8 Bewertungen

Ein deftiger und preiswerter Auflauf. Eine gelungene Resteverwertung.

20 Min. simpel 21.08.2011
bei 17 Bewertungen

wenn Reis übrig ist

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel und die dünnblättrig geschnittenen Champignons in heißer Butter braten, bis alles etwas Farbe genommen hat. Den Reis im heißen Öl kurz anrösten und die Brühe zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen. Die Hälfte

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 5 Bewertungen

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und zugedeckt warm stellen. Die Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Shiitakepilze putzen, feucht abreiben, den harten Stiel herausdrehen und die Pilze in Scheiben schn

15 Min. simpel 13.01.2008
bei 11 Bewertungen

Den harten Mittelstrunk der Ananasscheiben herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschote abspülen, trocknen und vierteln. Die Kerne und weißen Zwischenwände entfernen, den Rest würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauch

15 Min. normal 14.10.2015
bei 9 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung garen. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne schräge Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Pilze dazugeben und anbraten. Den Reis zufügen ca. 3 Min.

25 Min. normal 16.05.2007
bei 10 Bewertungen

Dieses Gericht eignet sich für die Resteverwertung von Reis vom Vortag. Wenn gestern kein Reis übriggeblieben ist, sollte er aber mindestens 4 Stunden vorher gekocht worden sein. Er darf nicht zu klebrig sein und sollte vor dem Kochen mit einer Gabel

15 Min. simpel 01.11.2012
bei 13 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Eier in einer Schüssel mit dem Salz leicht verquirlen. 2 EL Öl in einer beschichteten 30-cm-Pfanne erhitzen. Den abgetropften Reis hineingeben und im Öl wenden, bis er ganz davon überzogen i

15 Min. simpel 19.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne anschwitzen. Den Reis unterrühren und glasig anschwitzen. Die Brühe angießen. Cayennepfeffer, Paprikapulver und Tomaten hinzugeben. Auf kleiner Flamme zug

15 Min. normal 12.09.2009
bei 64 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen. Den Backofen auf 225° vorheizen. Den Schinken und den Käse würfeln und mit dem Reis mischen. Eine große Gratinform oder zwei kleinere mit Butter einfetten. Reis, Schinken und Käse hineingeben und die Eier

15 Min. normal 16.06.2009
bei 5 Bewertungen

Reis mal anders

15 Min. normal 26.10.2008
bei 3 Bewertungen

Salzwasser aufkochen und den Reis anschließend ca. 20 Minuten darin ausquellen lassen. Dann in einem Sieb abtropfen und kalt werden lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Reis mit den Tomaten zugeben und kurz andünsten. Eier mit Milch verrühren,

20 Min. normal 28.06.2007
bei 4 Bewertungen

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 27.03.2017
bei 2 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch würzen. Die Tomate würfeln, mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen und in eine Schale geben. In die Schale das Ei schlagen, Sahne und Haferdrink (bzw. Milch

10 Min. simpel 19.05.2017
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Juliennestreifen schneiden oder klein würfeln. Die

15 Min. normal 25.02.2018
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
bei 6 Bewertungen

stillfreundlich

15 Min. simpel 29.06.2007
bei 8 Bewertungen

Den Reis 10 - 12 Minuten kochen. Er sollte fast gar sein, aber noch nicht weich. In ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen, dadurch wird die Stärke reduziert und der Reis klebt nicht. Die Eier verquirlen und in einem Topf in etwas Öl bei g

5 Min. simpel 08.12.2008
bei 7 Bewertungen

Reis kochen. Erbsen kochen und abschrecken. Eier verquirlen. Einen Teil Öl in einer Pfanne erhitzen. Ei hineingießen, die stockende Schicht jeweils beiseite schieben, damit das flüssige Ei weiter stocken kann. Sobald die komplette Eiermasse gestock

30 Min. normal 09.07.2007
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Gericht aus Japan

30 Min. simpel 24.08.2011