Reis & Party Rezepte 277 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

warm und kalt ein Genuss, glutenfrei und vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Hühnerfleisch (keine Hähnchenbrust verwenden) in 3 cm große Würfel und die Chorizo in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Champignons in dünne Scheiben, grüne Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten grob hacken. Die Hüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (160)

vegan, schnell, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprika und Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun kommen die Tomaten und die Brühe hinzu und es wird

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (318)

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht - Vegetarier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Türkische Linsenlaibchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept eines Großmeisters

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Als Maß eine 250 ml-Tasse verwenden. Gib den Bulgur in eine Schüssel, begieße ihn mit 1 Tasse heißem Wasser und lasse ihn 10 Minuten quellen. Erhitze inzwischen das Öl in einem Topf und brate die Zwiebeln ca. 10 Minuten sanft darin, bzw. bis sie we

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Makis, Nigiris und California Roll

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Die Karotte schäle

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Maki, Uramaki und Nigiri

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

die fleischlose Variante eines Klassikers

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ein rätselhaftes, chilenisches Condorgrab

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

aus der Mikrowelle

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Filet in Streifen schneiden, in heißem Öl anbraten. Gemüse zufügen, andünsten. Saft und Brühe angießen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Nach Gesch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Vom Kürbis mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen, dann ringsherum 500 g festes Kürbisfleisch heraus schneiden. Das ausgelöste Fleisch klein würfeln, die Höhlung kräftig

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

kreolischer, chilischarfer Reistopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Gyros anbraten, Reis, Brühe und Tomatenpüree zufügen und leicht köcheln lassen bis der Reis weich ist. Nach Bedarf mit Brühe auffüllen. Zum Ende die Sahne und den Mais zufügen und erwärmen lassen. Alternativ können auch Erbsen oder klein geschni

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

sommerlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Mascarpone, Eier, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, klein gehackte Zwiebel und geriebenen Parmesan verrühren. Schinken, Zucchini, Tomaten und Paprika würfeln und alles zur Mascar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

hoso maki sushi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

gefüllt mit Ananas und Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008