„-backfisch“ Rezepte: Reis, warm, Schwein & Herbst 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Reis
Schwein
warm
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Italien
Vorspeise
Winter
bei 7 Bewertungen

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 13.10.2010
bei 7 Bewertungen

rustikale Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 14.12.2010
bei 4 Bewertungen

(Buttermilchsuppe mit Speck und Graupen), kulinarisches Highlight aus Schleswig-Holstein

30 Min. normal 03.04.2012
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Vom Wirsingkohl 12 - 16 Blätter ablösen, Rest Wirsingkohl anderweitig verwenden. Dicke Blattrippen etwas flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 1

20 Min. simpel 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel und in Stücke oder Scheibchen geschnittene Wurst in Olivenöl anbraten. Den Reis kurz mit anziehen lassen, dann mit Rotwein ablöschen. Den Reis jetzt nach Risotto Grundrezept langsam gar kochen; Brühe dabei nach und nach daz

40 Min. normal 15.01.2009
bei 0 Bewertungen

Auberginenschiffchen

30 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Mit Pancetta

20 Min. normal 06.10.2019