Reis & Suppe Rezepte 309 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (469)

meine Geheimwaffe gegen Erkältungen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Tomatensuppe, Hack, Oregano

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnelle, vollwertige Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Eintöpfe isst man nur im Herbst oder Winter! Ganz klar, falsch! Mein Hühnereintopf mit Reis ist wirklich sehr leicht und kann das ganze Jahr gegessen werden. Ebenso kann dieser mit allerleit Gemüse aus der Region und Jahreszeit angepasst werden. Denn

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Suppenhuhn klar abspülen. Einen ca. 9 Liter fassenden Topf nehmen, zu fast 2/3 mit Wasser füllen. Suppenhuhn einlegen. Suppengemüse putzen, klein schneiden und in den Suppentopf geben (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilie). Salz, Pfeffer und Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine alte Familientradition

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

griechische Reissuppe, Soupa avgolemono

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, One Pot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

Das Hühnchen in den Suppentopf (3/4 voll Wasser) geben. 1 Stunde köcheln lassen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (z.B. in Würfel) und nach der Stunde zugeben. Alles wieder ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Reis, die Nelken und das Lorbee

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Beutel Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas heißem Öl anschwitzen. Danach die Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Dann mit Pürierstab ganz fein zusammen mit de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ganz einfach und superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Butter in einem großen Topf erwärmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie 5 Minuten darin anschwitzen. Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chili dazugeben und eine weitere Minute dünsten. Linsen und Reis dazu und kurz anbraten. Gemüsebrühe und -sa

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach, auch für Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Sojasauce und Zitronensaft beträufeln, leicht salzen, pfeffern und 30 min marinieren. Inzwischen 400 ml Salzwasser mit Kurkuma erhitzen und den Reis darin nach Packungsanweisung ga

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan und sehr simpel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und schnell gemacht mit Hähnchenbrustfilet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und im heißen Öl glasig anschwitzen. Rollgerste unterrühren und leicht bräunlich rösten. Die Rindfleischbrühe angießen, etwas Majoran und 1 Lorbeerblatt dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

mit Kokos und Hähnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Persische dicke Suppe mit Hülsenfrüchten, Reis und Joghurt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 5 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze hellbraun dünsten. Salz, Pfeffer un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

duftendes, erfrischendes Süppchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftiger, gehaltvoller, bunter Eintopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hähnchenschenkel in 1,5 Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz und einem Lorbeerblatt circa eine halbe Stunde kochen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse waschen und klein schneiden. Die Hähnchenschenkel aus dem kochenden Wasser nehmen, kalt ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

(Buttermilchsuppe mit Speck und Graupen), kulinarisches Highlight aus Schleswig-Holstein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Lauch putzen, die Karotten schälen - beides waschen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008