Reis & ReisGetreide Rezepte 520 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Pilav

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (226)

Grundrezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (288)

Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (180)

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

indischer Gewürzreis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Risotto im Eilverfahren, aber extrem lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein bissle extravagant, aber sehr lecker! Perfekt für einen besonderen Anlass.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (260)

Die Pilze putzen, die großen in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Butter in einem Topf andünsten und den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond hinzufügen. Den Reis etwa 12

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

einfach, günstig, gesund und lecker, für Kleinkinder ebenso wie für Erwachsene

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Risotto mit Zucchini und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

Den Kürbis schälen (bei Hokkaido nicht notwendig), entkernen und in kleine Würfel schneiden, Schalotten und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides kurz in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

als Beilage oder eigenständiges Gericht servieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Schafskäse, Bohnen und Erbsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein Rezept unserer italienischen Freunde

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Reis gründlich waschen, in einem Sieb zum Abtropfen beiseite stellen. Ghee in einem Topf erhitzen. Kardamomkapseln, Nelke, Lorbeerblätter und die Zimtstange dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute anbraten. Den Reis dazugeben und weitere 2 Minut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaft und deftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Lachs abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Porree putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Parmesan-Käse reiben. Reis im heißen Öl kurz andünsten. Heiße Brühe nach und nach zugießen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Quinoa sehr heiß in einem Sieb waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann in evtl. leicht gesalzenes kochendes Wasser geben, ca. 15 - 20 Min köcheln und danach 5 Min. weiter ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand, Schafs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Schalotten und Knoblauch im Öl andämpfen. Reis zugeben, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen, Zitronenschale und Saft beifügen. Flüssigkeit einkochen. Bouillon nach und nach dazugießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (201)

Den Reis gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und achteln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem breiten Topf mittelstark erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

der schon pur klasse ist!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und mit anbraten. Den Reis dazugeben und umrühren. Die Paprika waschen, in Streifen schneiden und dazu geben. Die Hühnerbrühe dazugeben, mit Wasser auffüllen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

serbische Spezialität, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Linsen mit Reis und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2007