Reis & Vegetarisch Rezepte 3.691 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (69)

ein attraktives vegetarisches Essen, für Gäste geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1.427)

Mein Geheimrezept, wirklich sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Der indische Klassiker in vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (100)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Ofen auf 200 Grad vorheizen, von Umluft sei abgeraten. Auberginen längs halbieren und an den abgerundeten Unterseiten etwas flacher schneiden. Die Schnittflächen an der Oberseite kreuzweise einschneiden. Knoblauch fein hacken, mit 3 El Olivenöl, Sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Pilav

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (219)

Herrlich geschmacksintensive Vorspeise für zwei Personen oder Hauptspeise für eine Person

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (162)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (120)

Brühe erhitzen und warm halten. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Möhren, Petersilienwurzel und Rote Bete putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Hälf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (154)

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (13)

warm und kalt ein Genuss, glutenfrei und vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (69)

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Djawaher Polo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (288)

Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (180)

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (29)

indischer Gewürzreis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (281)

vegetarisch, mit Lauch und Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (147)

raffiniert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebel mit dem Reis in Öl glasig anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder die Gemüsebrühe kellenweise dazugeben. Mit der Flüssigkeit immer so lange warten, bis sie vollkom

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (161)

vegetarische Alternative, Haferpflanzerl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (18)

veganer Bratling für Burger und Co.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark, Zucker und Zitronenschale verrühren. Das Backpulver mit dem Grieß mischen und ebenfalls unterrühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben, mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Clean Eating - einfach, vegan, eiweißreich, vegetarisch. Ein eiweißreiches gesundes Mittagessen - perfekt zum Vorkochen und für die Arbeit!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (257)

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (321)

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht - Vegetarier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (161)

vegan, schnell, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cognac angießen und kurz köcheln. Dann Sahne einrühren und dicklich einkochen. Beiseite stellen. Br

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (228)

vegetarisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017