„Raücherlachs“ Rezepte: Reis & Hauptspeise 25 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (52)

leichter Genuss

10 min. normal 15.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell, lecker leicht und gesund

10 min. simpel 08.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pescetarisch, kalorienarm

30 min. simpel 05.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und den Porree in einen Topf geben und mit 2 EL Brühe unter Rühren kräftig anschwitzen. Die restliche Brühe angießen, ca. 5 Min. kochen lassen und dann mit einem Schaumlöffel die Hälfte des Gemüses herausnehmen. Den Grünkern und die Lo

35 min. simpel 18.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel hacken, Paprika fein würfeln und im erhitzten Öl ca. 4 Minuten anschwitzen. Reis zugeben und solange mitdünsten, bis alle Reiskörner mit Fett überzogen sind. Nun die Brühe schrittweise unter Rühren zugießen und einköcheln lassen, nachgießen.

10 min. normal 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln oder hacken. Beides in der Butter anschwitzen. Den Reis dazugeben, kurz mit anschwitzen und dann mit Weißwein ablöschen. Das Lorbeerblatt dazugeben. Die Gemüsebrühe portionsweise angießen, imm

30 min. normal 05.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Blätterteig 10 Quadrate schneiden und diese dünn ausrollen. Die Champignons in Butter dünsten. Danach Lachs, Champignons, Reis und Dill miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Teigquadrate verteilen, deren R

25 min. normal 19.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Geputztes und vorbereitetes Gemüse ca. 5 Minuten in heißem Fett andünsten, danach pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Fisch pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. 2 Streifen Alufolie vo

20 min. normal 22.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine einfache und leckere Kombination

15 min. simpel 02.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Puffer Eier, 2 EL Joghurt und Mehl verrühren. Mit dem gekochten Reis mischen. Die Möhren waschen, schälen und fein raspeln, in die Eiermasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Sauce 3 EL Joghurt, Creme fraiche und Meerrettic

25 min. normal 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tageskinderprobt, kann mit Räucherlachs oder frischem Lachs abgewandelt werden

30 min. normal 05.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

30 min. pfiffig 21.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichtes Sommergericht mit Lachs und Crème fraîche

40 min. simpel 04.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Japanisches Reissandwich

20 min. simpel 13.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in 4 Tassen kochendem und gesalzenem Wasser kochen, bis das ganze Wasser verkocht ist, das dauert ca. 30 Minuten. Den Reis ca. 20 Minuten abkühlen lassen und währenddessen die Gurke und die geschälte Avocado in Scheiben schneiden. Einige Gur

20 min. normal 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs mit Zwiebel-Zucchini Sauce

20 min. normal 06.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis, am besten ein paar Stunden vorher, nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen, damit er beim Zubereiten nicht zu nass ist. Die Eier verquirlen und ordentlich würzen. Ein großes Omelette in der Pfanne ausbraten. Das Omlette in ca. 1

30 min. normal 01.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

6 frische und gesunde Salatwraps

20 min. simpel 04.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachsfilets längs halbieren. Die vier Lachsstücke ebenso wie die Seelachsfilets pfeffern. Nicht salzen! Die beiden Fischsorten jeweils aufeinander legen. Mit einer Scheibe Räucherlachs umwickeln. Ofen auf 150°C erhitzen. Die Fischpäckchen auf ein le

20 min. normal 03.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm, schnell und unkompliziert

25 min. simpel 03.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Omelette statt Reis

35 min. normal 21.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, ohne Ei

40 min. normal 20.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hawaiianisch und gesund

20 min. simpel 30.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Risottoreis und ein wenig Kokosfett in einem Topf glasig anschwitzen. Zucchini in Streifen und den Lachs in Würfel schneiden, in den Topf geben und kurz mit anrösten. Ein Glas Wasser und Bouillon dazugeben, umr

10 min. normal 28.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Maishendl zerlegen und von Haut und Knochen befreien. Dann das Fleisch dünn ausklopfen, salzen (nicht zu viel, es kommen noch Räucherlachs und Speck dazu) und pfeffern. Jeweils das Fleisch einer Keule und einen Teil vom Brustfleisch leicht über

40 min. pfiffig 19.12.2008