„Röllchen“ Rezepte: Reis & Getreide 65 Ergebnisse

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Die Schalotten schälen und fein hacken. In etwas Fett unter gelegentlichen Rühren hell glasig anschwitzen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Fischfilets der Länge nach halbieren, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. 125 g Krebs

40 Min. normal 17.03.2009
 (2 Bewertungen)

mit viel Sauce für Saucen-Liebhaber

30 Min. normal 04.05.2012
 (1 Bewertungen)

Quinoa nach Packungsangabe garen. Quinoa mit der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Chili und dem Ingwer mischen. Den Strunk aus den Blättern des Pak Choi schneiden und anderweitig verwenden. Je einen Teelöffel Quinoamischung in ein Blatt wickeln und in

10 Min. simpel 21.03.2016
 (1 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Den Mangold blanchieren (Achtung, bei frischem Mangold aus dem Garten wirklich nur kurz, da die Blätter oft zarter sind), und die Stiele und die Zw

30 Min. normal 20.09.2017
 (2 Bewertungen)

Das Brötchen im Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack, Brötchen, Eiern und Tomatenmark verkneten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren. Eine Hälfte, mit einem Sparschäler in

45 Min. normal 13.08.2010
 (1 Bewertungen)

Es empfiehlt sich, zuerst den Reis vorzubereiten: Das Gemüse in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig andünsten, dann Paprika- und Tomatenwürfel dazu geben und alles kurz weiterdünsten. Den Reis dazu geben und mit de

20 Min. normal 20.12.2007
 (2 Bewertungen)

für die Bento-Box

25 Min. normal 15.04.2015
 (0 Bewertungen)

auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

90 Min. normal 06.03.2019
 (4 Bewertungen)

Die Rosinen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein gehackt in der heißen Butter glasig dünsten. Reis einrühren, ebenfalls glasig dünsten. Nach und nach die Brühe angießen, aufkochen lassen und 30 Minuten garen. Die Tomate überbrühen, häuten, entkerne

35 Min. normal 06.08.2004
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und Wasser ziehen lassen. Dafür die Scheiben in ein Sieb legen und zur Seite stellen. In der Zeit kann die Füllung vorbereitet werden. Dafür d

40 Min. normal 16.04.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarische Reis-Röllchen mit delikater Zitronen-Sauce, griechisch angehaucht

20 Min. normal 06.01.2013
 (4 Bewertungen)

Den Reis nach Anweisung kochen, den Schinken würfeln. Die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, Küchlein formen und diese in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu passt süß-saure Soße oder Sal

20 Min. simpel 17.12.2007
 (2 Bewertungen)

Tomate enthäuten, in Scheiben schneiden und das dünne Innere entfernen. Tomaten fein würfeln. Von der Zucchini mit einem Sparschäler längs zwei möglichst breite Scheiben abschälen und eine Minute in kochendem Wasser blanchieren. Kalt abschrecken, a

45 Min. normal 13.12.2005
 (108 Bewertungen)

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

25 Min. normal 05.11.2007
 (2 Bewertungen)

ganz schnell ein Essen auf dem Tisch

10 Min. simpel 05.11.2013
 (0 Bewertungen)

Das Gehackte in einem großen Topf scharf anbraten, bis es gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch längs halbieren, in feine Scheiben schneiden, dabei so viel Grün wie möglich dran lassen und gründlich waschen. Eine große Handvoll Lauch nach der

20 Min. normal 26.11.2014
 (1 Bewertungen)

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Steinpilze ausdrücken und hinzufügen. Mit d

25 Min. normal 18.02.2013
 (1 Bewertungen)

Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig dünsten. Reis und Brühe zugeben und 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen und 5 Minuten in Salzwasser vorgaren. Gut abtropfen lassen. Reis nun mit den Tomate

25 Min. normal 25.06.2007
 (2 Bewertungen)

Reis in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten sehr bissfest garen, abgießen. Zucchini putzen, waschen. Kohlrabi und Möhren putzen, schälen. Gemüse in eine gefettete Auflaufform raspeln. Eier mit Milch verrühren, salzen, pfeffern. Reis, die Hälfte des

20 Min. normal 29.08.2009
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebelwürfel im Öl glasig dünsten. Reis zufügen und rühren, bis er glasig ist. Die Brühe aufkochen und zum Reis schütten, Hitze drosseln und den Deckel auflegen. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit das Kasseler in kleine Würfel schneiden und n

10 Min. simpel 09.09.2011
 (3 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, alles Gemüse ein paar Minuten darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse darin schmelzen lassen, alles gut verrühren und Brunch, Schnittlauch und Pesto da

20 Min. simpel 27.10.2009
 (7 Bewertungen)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, längs einschneiden, waschen und in Halbringe schneiden. Öl erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Champignons und Porree dazugeben und kurz mitbraten. Sahne und Brühe dazugi

20 Min. normal 12.05.2010
 (1 Bewertungen)

Kürbis halbieren, entkernen und in Würfel schneiden - die Schale kann man mitessen. Knoblauch und Schalotten schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf mit Olivenöl ca. 1/3 der Schalotten, die Maronen und den Zucker geben. Das Ganze kurz anschwi

10 Min. normal 18.01.2019
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke und die Tomaten sauber waschen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, die Innenwände und die Kerne entfer

20 Min. simpel 13.04.2014
 (1 Bewertungen)

Die Gemüsezwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In Butter anbraten. Den Reis hinzufügen und mitbraten. Das Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Den Brühwürfel darin auflösen und alles bei geringer Wärmezufuhr ausquellen lassen. Crème fra

20 Min. normal 22.11.2007
 (5 Bewertungen)

Hühnerbrühe in einen Topf gießen und die Safranfäden 30 Minuten darin einweichen. Paprika putzen und das Fruchtfleisch in nicht zu große Stücke schneiden. Mit einem Kugelausstecher das Fleisch aus der Zucchini herausschälen. Die Lauchzwiebeln in Röl

45 Min. simpel 24.12.2006
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung

30 Min. simpel 11.10.2019
 (17 Bewertungen)

prima Resteverwertung

15 Min. simpel 28.07.2009
 (0 Bewertungen)

Eigenkreation, fettarm und KH-reduziert

10 Min. simpel 15.06.2013
 (2 Bewertungen)

mit Gurke und Paprika

15 Min. simpel 12.11.2013