Reis & gekocht Rezepte 4.219 Ergebnisse

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Diabetiker
 (1.501 Bewertungen)

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
 (75 Bewertungen)

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
 (591 Bewertungen)

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
 (57 Bewertungen)

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
 (80 Bewertungen)

ein attraktives vegetarisches Essen, für Gäste geeignet

20 Min. normal 20.08.2010
 (90 Bewertungen)

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

15 Min. simpel 09.07.2016
 (43 Bewertungen)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
 (48 Bewertungen)

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 Min. simpel 31.08.2012
 (1.282 Bewertungen)

Keine Milchsuppe, kein verbrannter Reisklumpen - versprochen!

10 Min. normal 16.09.2008
 (129 Bewertungen)

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
 (189 Bewertungen)

Hähnchen-Reis-Topf mit Mais und Kidneybohnen

20 Min. normal 21.04.2017
 (139 Bewertungen)

Brühe erhitzen und warm halten. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Möhren, Petersilienwurzel und Rote Bete putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Hälf

25 Min. simpel 13.04.2014
 (36 Bewertungen)

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
 (15 Bewertungen)

klassisch italienisch

15 Min. normal 11.04.2016
 (220 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 22.06.2015
 (1.069 Bewertungen)

Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühepulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min

25 Min. simpel 30.01.2006
 (172 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 21.09.2010
 (37 Bewertungen)

Pilav

20 Min. simpel 01.10.2008
 (16 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 24.01.2017
 (146 Bewertungen)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
 (179 Bewertungen)

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

30 Min. normal 14.02.2012
 (13 Bewertungen)

Die Zutaten für die Marinade in einen Mixer/Blender geben oder mit dem Stabmixer glatt mixen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und einen Tag einlegen. Diese Zeit ist aber nicht unbedingt notwendig. Das Fleisch inklusive der Marinade i

15 Min. normal 17.12.2015
 (18 Bewertungen)

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
 (303 Bewertungen)

vegetarisch, mit Lauch und Champignons

20 Min. normal 22.10.2006
 (233 Bewertungen)

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
 (20 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und mit dem Reis in Öl glasig anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder die Gemüsebrühe kellenweise dazugeben. Mit der Flüssigkeit immer so lange warten, bis

10 Min. simpel 12.11.2013
 (200 Bewertungen)

sehr beliebt bei Kindern

10 Min. simpel 26.06.2008
 (380 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
 (124 Bewertungen)

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 Min. normal 10.09.2007
 (12 Bewertungen)

3 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und die Hälfte des kleingehackten Knoblauchs glasig dünsten. Den Reis hinzufügen, kurz mit andünsten und mit Safran/Kurkuma und Pfeffer würzen. Mit dem Wein und der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und unter Rühren

30 Min. simpel 26.10.2017