Reis & Pilze Rezepte 926 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (286)

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (281)

vegetarisch, mit Lauch und Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit oder ohne Speck möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (231)

Das Hähnchen in reichlich Salzwasser mit Suppengrün gar kochen. Ich benutze einen Schnellkochtopf, das dauert ca. 40 Min. Abkühlen lassen und das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Inzwischen den Reis wie gewohnt kochen. In ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebel mit dem Reis in Öl glasig anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder die Gemüsebrühe kellenweise dazugeben. Mit der Flüssigkeit immer so lange warten, bis sie vollkom

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Hühnerfleisch (keine Hähnchenbrust verwenden) in 3 cm große Würfel und die Chorizo in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Champignons in dünne Scheiben, grüne Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten grob hacken. Die Hüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cognac angießen und kurz köcheln. Dann Sahne einrühren und dicklich einkochen. Beiseite stellen. Br

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (260)

Die Pilze putzen, die großen in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Butter in einem Topf andünsten und den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond hinzufügen. Den Reis etwa 12

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Risotto mit Pfifferlingen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

ohne Wein bzw. Alkohol

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Pilzrisotto mit Weißwein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

optimal für Cooking Chef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

sehr lecker!!!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ananas und Pilze abgießen, den Saft dabei jeweils auffangen. Die klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl im Kochtopf glasig anbraten. Den Reis dazu geben und kurz mitrösten. Mit dem Saft von Ananas und Pilzen ablöschen und dann langsam so viel Was

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Champignons klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hähnchen in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Je nach Geschmack kräftig mit Salz und Pfeffer durchbraten. Beiseite stellen. Öl in einem Topf erhitzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Schalotten würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel und Kräuter anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten bis er glasig ist. Mit dem Weißwe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (199)

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Low Fat 30, nur 2 % Fett

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Feta und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (190)

geht sehr schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Reis mit der 1,5 fachen Menge Wasser kochen und mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Wenn Reste von gekochtem Reis verwendet werden, entspricht die benötigte Menge ca. 250 g. Die Eier verquirlen und in etwas Öl bei mittlerer Temperat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (240)

WW-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

japanisches Reisomelette mit Hühnerfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Schalotten und den Knoblauch würfeln. In 2 EL Öl anschwitzen. Den Reis zugeben und glasig anlaufen lassen. Safran und Brühe zufügen. Etwa 20 min. quellen lassen. Die Zuckerschoten halbieren, die Champignons in Scheiben, Möhren in Stifte, Paprik

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht (2 Portionen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006