„-ramazotti“ Rezepte: Reis, Resteverwertung & Ei 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Reis
Resteverwertung
Asien
Auflauf
Braten
Camping
China
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Käse
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegetarisch
Wok
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch-Reis-Erbsen-Curry-Topf, mit Spiegelei

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 74 Bewertungen

schnell, auch zum Frühstück gut

30 Min. simpel 14.01.2009
bei 45 Bewertungen

Resteverwertung vom Feinsten

30 Min. simpel 05.03.2015
bei 8 Bewertungen

Ein deftiger und preiswerter Auflauf. Eine gelungene Resteverwertung.

20 Min. simpel 21.08.2011
bei 17 Bewertungen

wenn Reis übrig ist

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 11 Bewertungen

Den harten Mittelstrunk der Ananasscheiben herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschote abspülen, trocknen und vierteln. Die Kerne und weißen Zwischenwände entfernen, den Rest würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauch

15 Min. normal 14.10.2015
bei 10 Bewertungen

Dieses Gericht eignet sich für die Resteverwertung von Reis vom Vortag. Wenn gestern kein Reis übriggeblieben ist, sollte er aber mindestens 4 Stunden vorher gekocht worden sein. Er darf nicht zu klebrig sein und sollte vor dem Kochen mit einer Gabel

15 Min. simpel 01.11.2012
bei 4 Bewertungen

vegetarisch oder mit Schinken

15 Min. simpel 12.01.2017
bei 2 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch würzen. Die Tomate würfeln, mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen und in eine Schale geben. In die Schale das Ei schlagen, Sahne und Haferdrink (bzw. Milch

10 Min. simpel 19.05.2017
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Juliennestreifen schneiden oder klein würfeln. Die

15 Min. normal 25.02.2018
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
bei 5 Bewertungen

Reis mit Gemüse und Ei, gebraten

15 Min. simpel 08.03.2017
bei 12 Bewertungen

prima für übrigen gekochten Reis sowie auch andere Reste

15 Min. normal 16.07.2012
bei 6 Bewertungen

stillfreundlich

15 Min. simpel 29.06.2007
bei 8 Bewertungen

Den Reis 10 - 12 Minuten kochen. Er sollte fast gar sein, aber noch nicht weich. In ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen, dadurch wird die Stärke reduziert und der Reis klebt nicht. Die Eier verquirlen und in einem Topf in etwas Öl bei g

5 Min. simpel 08.12.2008
bei 7 Bewertungen

orientalisch angehaucht

25 Min. normal 01.07.2011
bei 6 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser nicht zu weich kochen (Kochbeutelreis braucht ca 10 min.). Das Gemüse klein schneiden. Wer sich die Arbeit sparen möchte, kann auch TK-Suppengemüse nehmen. Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen. Darin die Zwiebeln anschwitzen, dann

30 Min. simpel 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

Reis in Salzwasser garen, dann etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Schinken fein würfeln, Petersilie fein hacken. Eier verrühren, Reis, Schinken und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne Butter

30 Min. normal 25.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Eier werden kräftig aufgeschlagen und gewürzt. Wer mag, kann auch noch einen kleinen Schluck Milch mit unterrühren. Schön mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Omelette daraus braten und wie ein Crêpe aufrollen und beiseitelegen. Den Reis nach Anlei

15 Min. simpel 23.09.2014
bei 3 Bewertungen

einfach, lecker und asiatisch

10 Min. normal 15.08.2019
bei 4 Bewertungen

Die Eier anpieksen und mind. 10 Minuten in Wasser kochen lassen. Reis, 1 l Wasser und Brühepulver aufkochen lassen und ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verkocht ist, dabei nicht umrühren. Währen die Eier und der Reis koc

30 Min. normal 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

Für dieses Rezept kann man super Reste verwenden (Ananas, Pilze, Reis). Natürlich geht auch frisch gekochter Reis. Die Sahne mit der Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Curry, Brühe und die anderen Gewürze dazugeben und aufkochen. Die S

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 2 Bewertungen

gebratener Reis mit Kimchi und Ei

5 Min. simpel 15.02.2017
bei 2 Bewertungen

nach niederrheinischer Art (normal und vegetarisch)

10 Min. simpel 24.05.2017
bei 3 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen, dann abseihen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Während der Reis kocht, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden, die Pa

30 Min. normal 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

Fette Henne

15 Min. normal 17.09.2019
bei 2 Bewertungen

mit Pilzen und Ei

30 Min. simpel 24.07.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis am Vortag in 500 ml Wasser bei kleiner Flamme und mit verschlossenem Topfdeckel ca. 12 Minuten lang kochen (Wasser sollte dann komplett aufgenommen sein). Danach den Reis über Nacht abkühlen lassen. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfe

30 Min. normal 21.03.2006
bei 3 Bewertungen

tolles, gesundes Essen für zwischendurch

20 Min. simpel 08.06.2014
bei 2 Bewertungen

Den Reis bissfest kochen und auskühlen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu festem Schnee schlagen; den gewürfelten Schinken, gewürfelten Käse und alle Gewürze mit Rahm vermischen. Nun den Reis darunter mischen, den Schnee unterheben, die Masse

15 Min. normal 13.11.2008