Reis & Afrika Rezepte 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (202)

Damit haben wir viele erfolreiche sommerliche Dinnerpartys in Kapstadt bestritten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Rindfleischbällchen à la Merguez

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Dessert mit Datteln, Rosinen, Granatapfel und Mandeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln oder pressen. Süßkartoffeln schälen und mit dem Kürbis in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Hühnchen in Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Schmortopf ca. 4 Minuten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Straußenfleisch mit Mango und Kirschtomaten in Curryrahm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Huhn portionieren. Die Limonen auspressen, mit zerdrücktem Knoblauch und 1 EL Öl vermischen, die Hühnerteile darin wenden und mindestens 5 - 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerteile aus der Marinade nehm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnelle Eigenkreation, zubereitet in einem Topf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

meine Variante von Zereshk Polo

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Hähnchen, Gemüse, Joghurt, Minze, Kümmel, Koriander

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (154)

Zuerst die Hähnchenschenkel oder das Hähnchen, in einem großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Achtung: es sollte nicht der ganze Topf voll mit Wasser sein, da es sein kann, dass es zu dünn wird!! Das ganze dann mit ungefähr zwei Teelöffeln Salz

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ägyptisches Linsen-Reis-Gericht nach dem Rezept einer Freundin, vegan, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sehr aromatisch!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Den CousCous in eine Schüssel füllen und mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen. 5 Minuten quellen lassen. Die Auberginen halbieren und aushöhlen. Gut ein halber Zentimeter Rand sollte bleiben. Das Auberginenfleisch klein hacken und mit 2 El Olivenöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

typisches Gericht aus dem südlichen Afrika/Namibia; gut zu Steaks und Grillfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Rezept aus Kenia

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein herrlich leichtes Gericht aus Marokko - schlemmen ohne schlechtes Gewissen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ägyptisches Gericht mit Linsenreis und Makkaroni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (88)

Paleo, natürliche Lebensmittel, laktosefrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bulgur in eine Schüssel geben und mit lauwarmem Wasser auffüllen. 10-15 Minuten quellen lasen. Danach abgießen und ausdrücken, in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel reiben und zum Bulgur geben. Mit Salz und arabischem Pfeffer, Piment und Zimt würzen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomatenreis aus Westafrika, lecker, einfach, partytauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. In Öl anbraten. Reis hinzugeben, glasig braten lassen. Salz, Sambal Olek und Curry dazugeben, kurz unterrühren. Menge des Kochwassers für Reis in den Topf geben. Verrühren. Dose Mais hinzugeben. Verrühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

als Beilage, z.B. für Geflügel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen, die Brühe über den Couscous gießen und den Couscous 15 Minuten quellen lassen. Danach Butterflocken und den klein geschnittenen Ziegenkäse darauf geben und untermischen. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Feigen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lamm oder Hähnchen im Schnellkochtopf mit Wasser und Brühwürfeln kochen (1 Stunde beim Hähnchen, 2 bis 3 Stunden beim Lamm). Den Reis ein paarmal waschen, dann ½ Stunde im warmem Wasser stehen lassen, den Safran dazugeben und umrühren. Die Tomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

arabische Klößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Reis mit Hackfleisch, Paprika, Zimt und Koriander gut vermengen und zu kleinen Bällchen formen (ergibt ca. 20-25 Stück). Die Butter in einer hohen Pfanne (mit Deckel) erhitzen und die Bällchen darin von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebeln, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

marokkanisches Gericht mit fabelhaftem Aroma

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012