„Salatherzen“ Rezepte: Salatdressing 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Chicorée halbieren, den Strunk aus der Mitte herausschneiden und den Salat längs in feine Streifen schneiden. Diese in einer Schüssel mit kaltem Wasser 20-30 Minuten ruhen lassen. Der Salat nimmt so etwas Wasser auf und wird dadurch knackig. Vom Sala

45 min. normal 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Salat: Bohnen putzen, waschen und 7-8 Min. in Salzwasser gar kochen, dann abtropfen lassen. Salat zerpflücken (nur die Salatherzen und die zarten, gelben Blätter nehmen), waschen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch im heißen Öl scharf anbraten

40 min. normal 16.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatköpfe putzen und die grünen Blätter anderweitig verwenden. Die gelben Herzen abbrausen, gut trocken tupfen und leicht zerpflücken. Die Crème fraîche mit saurer Sahne, Meerrettich, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Worcestersoße verrü

20 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tomaten waschen, den Strunkansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Salatherz waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Wasser, Öl, Balsamico, Zit

15 min. normal 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dekorativer Vorspeisensalat

30 min. normal 27.04.2009