„Champions“ Rezepte: Salatdressing 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salatdressing
Salat
Gemüse
Pilze
einfach
Snack
Vorspeise
Vegetarisch
kalt
Fleisch
Schnell
Party
Herbst
Sommer
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Früchte
Krustentier oder Fisch
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Europa
fettarm
warm
Hauptspeise
kalorienarm
Braten
Vegan
Italien
Winter
Low Carb
Beilage
Kartoffel
Nudeln
Lactose
Frühling
Festlich
Deutschland
Saucen
Fisch
Pasta
Asien
Vollwert
Krustentier oder Muscheln
Studentenküche
Getreide
Dünsten
Diabetiker
Geheimrezept
Dips
Backen
Reis
Frankreich
ketogen
Schwein
gekocht
Rind
Gluten
Mittlerer- und Naher Osten
Wild
Camping
cross-cooking
Auflauf
Schmoren
Trennkost
Eier
Karibik und Exotik
Geflügel
Tarte
 (425 Bewertungen)

lecker zu Rucola mit braunen Champignons,Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan

5 Min. simpel 12.09.2008
 (40 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Champignonköpfe abtropfen lassen und halbieren, Paprika und Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alles miteinander vermengen. Für das Dressing den Joghurt

15 Min. normal 18.12.2006
 (14 Bewertungen)

Champignons in Scheiben schneiden und mit den kleingewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne 5 min anbraten, salzen und pfeffern, mit etwas Balsamico ablöschen, Herd abschalten und zehn Min. zugedeckt weiter ziehen lassen. Das Dressing: Balsamico zuerst

25 Min. normal 12.06.2004
 (13 Bewertungen)

Feldsalat waschen. Salat abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Salatsoße zubereiten: Öl und Essig mischen und die anderen Zutaten nach und nach unterrühren. Dann den Parmesan hobeln (geht auch gut mit einem Kartoffel- oder Spargelschälmesser). Zu

25 Min. simpel 09.03.2003
 (8 Bewertungen)

Salat waschen und trocken schleudern. Aus dem dünnen Ende des Schweinefilets, das sich für Medaillons nicht sehr gut verwerten lässt, schräg etwa 5 mm dicke Scheiben herausschneiden und in der Sojasauce marinieren. Die Champignons in Scheiben schnei

40 Min. normal 27.03.2007
 (3 Bewertungen)

Salatherz waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke in eine Schüssel zupfen. Paprikaschote putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Champignons putzen, die Stiele entfernen (beiseite legen) und halbieren. Olivenöl in

30 Min. simpel 06.06.2006
 (2 Bewertungen)

Würzige Salatsauce, Low Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 25.03.2014
 (1 Bewertungen)

simpler und schnell zubereiteter Salatteller, der trotzdem sehr schön hergerichtet werden kann. Eignet sich außerdem gut als Vorspeiseteller.

25 Min. simpel 23.05.2012
 (3 Bewertungen)

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Die Champignons in Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, den gekochten Schinken und den Fetakäse in Würfel schneiden. Den Eisber

30 Min. normal 14.11.2007
 (0 Bewertungen)

mit Naturreis

15 Min. simpel 19.02.2014
 (14 Bewertungen)

mit Bacon, Champignons und Parmesan

30 Min. normal 07.01.2007
 (5 Bewertungen)

...auch rohe Champignons schmecken

15 Min. simpel 05.06.2010
 (0 Bewertungen)

Rucola waschen, trockenschleudern und auf vier Tellern anrichten. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und fächerartig auf der Rucola anordnen. Die Peperoni putzen, halbieren, die Kerne entfernen und sehr fein würfeln - in ein hohes Gefäß

20 Min. simpel 29.08.2007
 (0 Bewertungen)

Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Champignons feinblättrig schneiden und zugeben. Dann das Dressing zusammen mit den Schnittlauchröllchen vorsichtig

20 Min. simpel 26.02.2011
 (0 Bewertungen)

Die Spinatravioli in Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Die Ravioli dazu geben und kurz durchschwenken. Mit Salz,

30 Min. normal 04.03.2009
 (3 Bewertungen)

mit Champignons

20 Min. normal 07.10.2009
 (2 Bewertungen)

Champignon-Knoblauch-Dip

20 Min. normal 29.12.2013
 (0 Bewertungen)

mit Kasseler und Champignons

20 Min. normal 20.04.2010
 (66 Bewertungen)

Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, im Butterschmalz braten, würzen und warm stellen. Das Brot in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Bratfett rösten und beiseite stellen. Die Zitrone waschen, die Schale

30 Min. normal 14.06.2009
 (2 Bewertungen)

Das Hähnchen häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Die Melone halbieren, die Kerne entfernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen oder Würfel schneiden. Die Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneide

15 Min. normal 17.01.2008
 (3 Bewertungen)

Wasser mit Salz aufkochen und die TK-Erbsen hineingeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten garen. Die abgetropften Champignons halbieren. Den Apfel ungeschält vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Tomaten abziehen, entkernen und grob

20 Min. normal 20.10.2006
 (2 Bewertungen)

Die Champignons abtropfen lassen, die Bananen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln sonst werden sie braun. Die Pfirsiche ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Aus Curry, Salz, Zitronensaft und Sahne eine Marinade zusammen

20 Min. simpel 06.09.2007
 (5 Bewertungen)

Die Bohnen putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, Champignons putzen und je nach Größe halbieren od

30 Min. normal 10.09.2007
 (2 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne kross braten, danach abkühlen lassen. Die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, ebenfalls braten und danach abkühlen lassen. Die Weintrauben halbieren und entkernen, den Schnittkä

60 Min. normal 30.04.2008
 (5 Bewertungen)

Krebsfleisch und Gemüse in mundgerechte Bissen zerteilen, Knoblauchzehe auspressen, Schalotte in feine Würfelchen schneiden. Aus Sahne, Rum, Olivenöl, Senf und Zitronensaft mit den Gewürzen ein Dressing rühren, mit dem Gemüse und dem Krebsfleisch v

30 Min. simpel 24.08.2006
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln brauchen keine Mayo

20 Min. simpel 13.10.2008
 (0 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 15.01.2019
 (3 Bewertungen)

Ideal für Eilige

10 Min. simpel 04.01.2009
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in Filets teilen und im Öl in 10 Minuten rundherum goldbraun braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Die Trauben putzen und entkernen. Den Sellerie putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat putzen, waschen und trocke

25 Min. simpel 05.05.2010
 (4 Bewertungen)

asiatisch angehauchter Salat

20 Min. simpel 18.09.2009