„Pinienkerne“ Rezepte: Salatdressing & Reis- oder Nudelsalat 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden und die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Die Nudeln bissfest garen, abseihen und auskühlen lassen. Den Rucola zerpflücken und in etwas Butter leicht andünsten und abkühlen lassen. Die Nudeln, Tomaten, Ruc

15 min. simpel 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Zitronendressing, ohne Mayonnaise

30 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen

30 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten, Mozzarella, Pinienkernen und selbstgemachtem Pesto

30 min. simpel 05.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spaghetti in kräftiger Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen und Brühe dabei auffangen. Die Nudeln auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten, die Basilikumblätter von den Pflanzen zupf

15 min. simpel 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Zucchini putzen und waschen. Fleisch und Zucchini in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und d

20 min. normal 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Rucola verlesen und Stiele entfernen. Die Blätter waschen, trockenschleudern und grob hacken. In Butter kurz andünsten. In einer Schüssel die Nude

45 min. normal 10.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Den Staudensellerie putzen, das zarte Grün beiseite legen und die Stangen in dünne Scheiben schne

20 min. normal 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Penne darin nach Packungsbeschreibung bissfest garen, abgießen. Inzwischen die Tomaten waschen, vierteln oder achteln und entkernen. Den Edelpilzkäse mit dem Schmand und dem Olivenöl im Mixer pürieren un

20 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt perfekt als Beilage zum Grillen!

15 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!

20 min. simpel 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Tortellini in kochenden Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Behutsam mit 1 EL Olivenöl mischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Kirscht

20 min. simpel 11.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Rucola waschen, die Stiele abschneiden und und die Rucola nach Belieb

25 min. normal 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelsalat mit frischem Dressing und feiner Knoblauchnote

45 min. normal 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomatenvinaigrette

20 min. normal 10.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelsalat mal anders

30 min. simpel 23.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und evtl. abschrecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Den Mozzarella in kleine Stücke, die Tomaten in Scheiben schneiden, die Artischocken vierteln. Al

30 min. normal 11.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pasta al dente kochen. Während die Pasta kocht, die Tomaten und Oliven vierteln, die Paprikaschote putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel vierteln und dann in Scheiben schneiden, den Vorderschinken in kleine Würfel schnei

30 min. normal 11.06.2007