„Weiß“ Rezepte: Beilage 1.712 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

30 min. normal 17.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 min. normal 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

bek - kim - tschi

60 min. pfiffig 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Als Beilage zu Gegrilltem Fleisch, Fisch

30 min. normal 30.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (23)

Hackfleisch, Ei und Zwiebel vermengen und würzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Hackbällchen formen (die Bällchen sollten die Größe der Mini-Knödel haben). Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Hackbällchen auf kleiner Flamme in der Brühe gar

20 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Karotten in weißer Sauce als Beilage für 4-5 Personen

15 min. simpel 03.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

20 min. normal 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Die Chilischoten klein schneiden zum Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben. Nun die Pizzatomaten und die Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen, b

20 min. simpel 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise für die Raki-Tafel

30 min. simpel 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnelle Beilage

20 min. simpel 02.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rote Bete und Kartoffeln in der Schale garen (am besten im Schnellkochtopf). Anschließend pellen und würfeln. Aus den übrigen Zutaten im Mixer eine Soße bereiten und über das lauwarme Gemüse geben. Gut untermengen. Dazu kann man Bratwürstchen, Frikad

30 min. simpel 04.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paglia e Fieno

60 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere, kohlenhydratarme Beilage

30 min. simpel 10.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

so esse ich meinen Spargel am liebsten

10 min. simpel 18.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein altes fränkisches Rezept, im Raum Coburg verbreitet.

10 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

basisch, vegan

15 min. simpel 01.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

köstlich zu Gegrilltem

20 min. simpel 26.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

40 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Olivenöl, Salz, Oregano und klein geschnittene Zwiebel zusammenmischen, die Bohnen dazu geben. Etwas einziehen lassen.

10 min. simpel 24.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

10 min. simpel 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel bissfest garen, Sud aufbewahren. Spitzen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Spargel in 1 cm dicke Stücke schneiden, die Hälfte davon mit der Sahne pürieren. Zwiebelwürfel im Öl andünsten, Reis zugeben und goldgelb andünsten. 750 ml

30 min. simpel 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Piyaz

30 min. simpel 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bohnen über Nacht einweichen und danach gar kochen (dauert ca. 1 - 1 1/2 Stunden). Dann in ein Sieb schütten und abspülen. Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in dem Öl goldgelb anrösten und den klein gehackten Salbei zugeben. Alles in eine Pfanne

10 min. normal 24.08.2001
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Rüben ca. 5 Minuten vorkochen und abgießen. Mit dem Öl und der Hälfte der Butter zurück in den Topf füllen und rundum braun anbraten. Mit dem Kräuteressig ablöschen und den Bodensatz vom Topfboden losschaben. Den Wein, den Rest der Butter und de

20 min. simpel 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die grünen Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke brechen. In wenig Salzwasser mit den Bohnenkrautzweigen in 10 bis 15 Minuten bissfest garen, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Etwas Kochwasser (ca. 4 EL) zurückbehalten. Die Dosenbohnen

30 min. normal 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen mit Lorbeerblatt über Nacht in 500 ml Wasser einweichen, dann in ca. 1 Stunde weichkochen. Abtropfen lassen, Wasser auffangen. Lorbeerblatt entfernen. Bohnen zusammen mit 7 EL Kochwasser pürieren. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, im Öl and

25 min. simpel 23.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Dazu den in Streifen geschnittenen Wirsingkohl geben und alles gut anbraten. So, dass der Kohl ein wenig braun wird. Dann mit Kümmel, Brühe, Pfeffer und ein wenig Salz würzen. Das Ganze

15 min. simpel 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppenhuhn mit den Wurzelgemüse und Gewürzen gar kochen. Aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen. Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in mundgerecht Stücke zerpflücken. Aus dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze bereiten, mit der Hühnerbrühe

100 min. simpel 15.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation aus Couscous, Pute und weißer Sauce

15 min. normal 05.04.2013